[묻고답하기 이용안내]

휘팍에 탈의실 이랑 코인 락카 위치 어디 인가요 ??

그리구, 휘팍에두 싸우나 (?) 있나요 ?

아니면 시즌방 생활 안 하는 사람이 1박 할 수 있는 곳 잇으면 알려 주세요~~~

엮인글 :

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

맆트 권 사는곳 바로 오른쪽에 입구가 있구요~

들어가자 마자 바로 앞에!!!! 탈의실이 있고, 바로 옆에!!! 코인 락카가 있습니다 ^^

휘팍에서 면온 IC 방향으로 걸어서 10~15분 정도 거리에 휘닉스 찜질방이 있는데 1만원 되겠습니다 고갱님~^^*

Mulan86

*.66.97.36

저도 궁금했는대 감사합니다 ~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오크밸리. [3]

지산 개장하고 얼마나있다가 셔틀다니나요?

• 쥐산

노란프레임에 블랙렌즈는 안이쁜가요? [13]

노골적인 질문 한번만... [6]

데크 문의드립니다. file [6]

• 에뎅

K2 부츠파는곳 가르쳐주세요 [4]

데크 베이스 스크래치 수리하는 그런거 있나요?ㅎㅎ [4]

25일 성우 주간 히트텍은 오바겠죠? [12]

데님바지를 보드복으로 제작할때 양초바르는거요~ [4]

어스투 베기핏 입어보신분 조언좀요 [3]

구피 라이더분들 페이키라이딩 연습시.. [11]

1112 살로몬 팝스타에 어울릴만한 바인딩 추천좀!!! [4]

• 량희

이런형식의보드복이나그레네이x보드복 구입할수 있는곳 알려주세요~ file [3]

다음주 주말이면 성우 심철 개장 할까요??? [2]

톨티싸이즈문의좀드릴께영 ㅠㅠ [8]

• Kkyydd

아날로그 보드복 많이 보유한 사이트 주소 알려주세요~ [1]

앞집여자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

26일 심야 용평 뿐인가요 [2]

용평에 왁싱 맡길곳이 어디있나요?? [1]

• 꾸벅!

26일 심야 용평 뿐인가요 [5]