[헝그리보더닷컴 이용안내]
민주주의란  입법 사법 행정 의 삼권 분립이 근간이다. 

입법부와 사법부 행정부가 서로 견제하고 협력해서  민주주의를 건전히 돌아 가게 만든다.  
라고 분명 사회시간에 배웠습니다. 

공부못하던 감기약도 이건 기억 합니다. 

근데... 

입법 (국회 한나라당 220석,대통령 한나라당) 
행정 (지자체 단체장들 정부 기관 ..다수가 한나라)
사법 (검찰,법관 대부분 친 한나라  _느끼는 관점에따라 약간 다르겠죠) 

제3의 권력   언론   좃중동.  
mbc 사장 김재철 낙하산 
kbs 공영방송

방송통신 위원장   최시중 (MB 최측근)

국민들이 칼자루를  누구손에 쥐어 줬는지 .......

우리가 우리손으로 그들에게 칼자루 쥐워 줬습니다.
엮인글 :

Rutice

*.152.93.250

네 그랬군요

CABCA

*.43.209.6

자꾸 이런 글 올리시면 좌빨 대마왕 소리 들으세요...스승님...ㅋㅋ

카젤느

*.92.8.197

국민들이 뽑은것 맞습니다... 만
선거한 국민들이 뽑은것이지요.

어떤정책, 누구를 지지하던간에
선거 꼭 합시다

고집불통

*.11.155.118

투표한 국민들이 뽑은거 맞지만 투표않한 사람들은 욕할 자격도 없어요.

ㅇㅇ

*.145.231.13

'우리가 역사로부터 배울수 있는것은 아무것도 배우지 못한다는 사실이다'

이렇게 해도 역시나 한나라당을 지지하는 콘크리트가 있기에
그걸 믿고 저 짓을 한거죠

별 관심없는 자들이 많죠...당장 변하는것도 아니고 자기도 살기 바빠 죽겠다고...
소수의 자각있는 자들 제외한 대다수의 무지한 민중은
예전부터 그렇게 당하고 당해도 여전히 그대로 일것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보고있나? 에디오피아 알바생~ [8]

저렴한(?) 바인딩이 도착했네용. file [20]

• 버드
  • 추천 수 0

우오오오 대명 토요일날 주간야간심야 다하네요! [11]

나름 스키장이다. [3]

• 가리니
  • 추천 수 0

내일 하이원가요~ 눈누난나~ [2]

• Nsome
  • 추천 수 0

무주보고있나?? file [6]

오늘은 뿌요일~ㅎ (악~ 광고사이에 낑겼어요~ 헥헥 -0-) [9]

컴퓨터 보다 빠른 휴대폰 ... [15]

용평후기 [4]

• 앙쟁
  • 추천 수 0

감수성이 풍부한 여자친구 [29]

• mmkh77
  • 추천 수 0

오늘 7시 나꼼수 대한문 강연

• Coolpeace
  • 추천 수 0

도서관왔는데...너무 좋음.. [11]

김창렬의 올드스쿨에 ASKY 나오네요~ [5]

우와;..드디어 내일 첫출정 !!! 잠못드는 이밤 ㅋㅋㅋㅋ [3]

경기도 화성~ [15]

지금 첫눈 오네요 +_+ [30]

• 주현이
  • 추천 수 0

난 보더일 뿐이고.. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

오옷.. 이벤트로 받은 톨티+톨후드가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [8]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8]

저는 보드복을 입고 배달합니다 [4]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0