[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌락커 교환원합니다~^^

제가 하이원 시즌락커 [ 밸리 싱글 ] 가지고 있습니다.

마운틴 락커가 필요해서요~

마운틴 싱글이나 커플 락커로 교환 가능하신분 연락부탁드립니다~

제꺼 [ 밸리 싱글 ]  교환 [ 마운틴 싱글 or 커플 ]

010-3127-7674

엮인글 :

★박훈남★

*.234.222.157

아....저도 벨리커플이고 마운틴 커플 필요한데 교환쉽지않네요 저도 바꿔야되는데..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 힐컵에 플라스틱 [1]

• VIOLA

성우 하프파이프 가려면요!~?? [2]

• Donny

곤지암... 금일 7:00~10시가 나을까요? 아님 내일 오전 7:00~10시가 한... [5]

• Jekyll

라이드바인딩 한번더 질문요

지산 렌탈샵 정보좀 알려주세요.

보아부츠 다이얼 교환 질문입니다.

헬멧 질문드려요. 앞테잇는거? 없는거? [2]

• Sibil

10-11 시그널 파크로커 새거면 얼마가 적당한가요..? [1]

앤썸 사되될까요?

데크길이질문요~~~ [3]

• gyul

알파인 초짜가 질문 드립니다 [1]

eg2 렌즈 비교하는 싸이트가 뭐였죠?? [1]

왼쪽으로 타는데..그렇담 레귤러 ? [5]

부산에서 관광상품으로 스키장 이용시

초보가 장비구입하면서 질문드립니다^^ [3]

휘팍 첫원정 질문드립니다! [6]

EG2 iikka BACKSTORM 좌표좀 부탁 드립니다.ㅠㅠ [4]

• 위나

바인딩 때문에 고민입니다 [3]

오늘 비발디 새벽.....날씨.. [4]

• lssw

역캠버 데크... 여성용 추천 바래요... [1]