[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더님들...ㅠㅠ

리프트에서 내린후에 길들좀 ㅠㅠ

다들 그렇게 내려가는길에 앉으셔서

보드 신고계시면 저희 스키어들

지나가기 심히 힘들어요 ㅠㅠ 다들 장비 아끼시는거

아는데 혹시라도 툭 치기라도 하면 누구책임이라구...

제발 ~ 저희 스키어들을 위해 길 중앙한곳이라도

조금만이라도 지나갈공간을 주세요~

엮인글 :

나나보더

*.139.236.20

슬롭 사이드에서 반딩~ 열심히 채우고 쩔래쩔래 나갈라하면,,,
왜케들 앉아서 일행을 기다리시는 분들이 많은지,,,,,ㅠㅠ

유령회원

*.224.122.230

그러니 저희 스키타는사람들은 얼마나힘들겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장비 살짝이라도치면
화끈하면서 쳐다보시면서 왜 저희 길막하고 계시단건 생각못하시는지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 뿜씁니다.

이미늦은거같아

*.169.37.236

사람이 많으니 서로 그러러니 해야겠죠 ..ㅎㅎ

페트롤 형 누나들이 교통정리 해주길..

히구리

*.144.113.187

요런것도 캠페인이 한번 필요할 듯 합니다.

저만이라도 주의할게요.^^

Zety

*.165.73.1

휘팍처럼 리프트 하차장 쪽에 스키전용 출구를 만들면 쉽게 해결될듯해요.
그물망 쳐서 전용으로 하니 좋아보이더군요.
돈쟘처럼 슬로프를 반으로 쩌억 가르는건 미친짓이라고 생각되지만요... -ㅅ-

유령회원

*.224.122.230

월요일에 휘팍 갔다온 후 느낌점이였는데 ..ㅠㅠ 휘팍 스키전용 출구가 있었었나여...??

Zety

*.165.73.1

작년에 휘팍 성우를 하루 차로 갔다왔더니 헷갈렸나보네요.
죄송용 -0-;;;

보린

*.96.234.130

성우는 스키출발라인이 따로 있지요...

이건 참 잘해놓은듯..

그리고 보통 길막은 초보분들이 하시게 되더라구요.. 리조트 홍보가 필요한 시점입니다.;

감기약

*.32.9.134

뭐... 초보들이 스케이팅이 잘 되면 그러겠나요. 가고싶어도 몇미터 못가니 그렇지..

앉아 계신분들 막는 분들은 스키어가 너무 부러울겁니다.

그분들.. 조금 익숙하게 탄다면.. 저만치 내려가서 서서 바인딩묶을거예요 ^^

몰리에르

*.226.222.105

전항상 구석에세 매지요 ....하지만 불가능한 이유는...신규스키어보다는 신규보더가 더 많기에....신규보더들은 헝글을 모르기에.....ㅠ ㅠ 리조트내에서 자체적으로 하지않는이상 기존보더들도 불편을격는건 똑같습니다 ㅠ

엄마찾아 원에리

*.131.44.158

작년 휘팍에 스키/보드 출발 구분팻말있긴했습니다.. 그냥 중앙에 세워놓기만 해서 아무의미없었지만 ..ㅋ

바인딩 체결할때 자리 미리보고 체결하구요. 앉아서 해야할때는 그냥 위쪽으로 걸어올라가서 ..

바인딩 체결하면 일단 자리 떠서 구석에 가서 일행들 기다리는데..

앉아서 눈 녹이시는분들에 대한 생각은 스키어분들이나 보더분들이나 별반 다를게 없을거같네요 ㅎㅎ

빵빵 !!

가지가지

*.39.202.52

길막하면 보드는 더 힘들어요 ㅠㅠ