[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼스토휑....?

11/8일경 주문한 제품이 아직 상품준비중이네요...

지난주 게시판 문의하니 아직 제품이 입고 전이라고 답글이 달리던데.....

여기 주문하신분들중 아직 제품 못받으신분 많은듯......

묻답게시판 가면 배송문의만 매일 줄줄이네요......

미입고든 품절이든 제품없으면 주문 못하게 품절로 해놓는게 정상일텐데.....

암튼 여기만 믿지않고 다른곳에 추가 주문해둬서 다행이네요.....

근데 여기랑 헝글몰이랑 페이지 구성이 같네요........

엮인글 :

뭘까잉

*.149.8.251

전 거기서 물건 주문했는데요 저도 배송이 좀 늦어서 걱정했는데 한 5일만에 온것같아요 근데 배송온 송장에 헝글몰로찍혀있긴하더라고요 전화문의하는게 더 친절하고 빠르더라구요 : )

Ice_Age

*.150.83.226

맨아래 사업자를 한번 보세여 -ㅂ-;;

Zety

*.165.73.1

잘 만든다고 소문만 홈피 제작업체에 맡겼나보죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186033 지빙 하는분들/지빙시작하시려는분들 file [10] WHYJ_P 2011-11-23   905
186032 드턴님 스티커 뒤늦은 인증.; file [8] 보린 2011-11-23   378
186031 오늘 왠지 참치가 땡깁니다.. [4] 플러스편의... 2011-11-23   218
186030 올해도 스키장 몰래 다닐 수 있을까요....?! [21] 히구리 2011-11-23   779
186029 아 일욜날 춘척지역 비소식이 있내요 ㅠㅠ [1] Wraithㅋ 2011-11-23   284
186028 무주 눈오네요 [4] 엌ㅋㅋ 2011-11-23   371
186027 부츠 하나 사러갔다가 -_-... [4] Muymuy 2011-11-23   483
186026 날이 쌀쌀 하네요 ~~ [7] 김혜선0720 2011-11-23   246
186025 차량에 장비 실었는데 출격은 미지수~ [4] Tiger 張君™ 2011-11-23   324
186024 보더님들...ㅠㅠ [12] 유령회원 2011-11-23   330
186023 오크밸리 시즌권 질렀습니당 ~_~ [6] 광광광 2011-11-23   374
» 버튼스토휑....? [3] 지엑스 2011-11-23   333
186021 지름신보다 더한 신 고양이 2011-11-23   134
186020 지름신보다 더한 신 [4] 고양이 2011-11-23   415
186019 중국이 별건가. [1] 우동막쓰 2011-11-23   222
186018 성우콘도예약완료~~ ㅋㅋ [5] 곰진이 2011-11-23   316
186017 지산 눈내려요- [5] 제이윤 2011-11-23   514
186016 나의 보드병 고백 [4] 콜드플레이 2011-11-23   398
186015 나는 오크다. [6] Lucky7 2011-11-23   405
186014 낙엽질하러 하이원왔어요 [6] 뒷낙엽 2011-11-23   687