[묻고답하기 이용안내]

처음부터 구피로 타신분들은 레귤러 연습 어떻게들 하시나요? 장비.코디는 어느정도 선간지에 맞춰놨는데.. 어느정도 갖춘 레귤러보더가 구피연습하면서 픽픽 쓰러지면 '아..구피연습하나보다' 라고 보통 생각하실거같은데.. 레귤러로 픽픽 쓰러지면 '선간지 무실력' 으로 보이지않을지ㅜㅜ 저번시즌도 이런생각때문에 레귤러로 펭귄도 못내려와봤네요ㅎ 시선생각안하고 타면 되겠지만..제가 소심해서리ㅜㅜ 흐엉..

엮인글 :

staneminem

*.47.226.3

ㅋㅋㅋ 저랑 같은...ㅠㅠ 구피가 레귤러 연습...픽픽 자빠링~! 뒹굴뒹굴...슬로프 끝까지...다른 분들은 그닥 신경쓰지 않으실듯 한데요....ㅋ 전 연습하면서 하도 자빠링하니깐..거기에 신경이 쓰이니...주위 시선은 전혀 신경쓰지이 않더라고용...ㅠㅠ

엘라

*.136.171.62

페이키 한번 하다가 무릎돌아갈 뻔 한 이유로 페이키 따위는 하지 않습니다 ㅠ,.ㅠ

스팸왔숑

*.146.175.30

페이키 한번 하닥 무릎돌아가서 페이키 따위 못하고 병원출퇴근중입니다 ㅠ,.ㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

저도 구피인데.....

제가 레귤러로 타면 구피보다 엄청 더 잘탈꺼라고 사람들이 착각하고 있어요;;;;;

BlackShadow

*.153.59.205

시선도 시선이지만...

연습하고 있으면 꼭 옆에 와서 돌리고 뛰고 하는 사람들 어딜 가나 있습니다...

레귤러, 구피 번갈아 타시면서 연습하세요...

깔트

*.192.182.16

번갈아 가시면서 연습하세요

저같은 경우는 9:1 , 7:3 , 5:5 비중둬서 연습했었죠...화링~

리키오빠

*.94.41.89

음...메인을 구피로 서브를 레귤러로 하구 간간히 연습하세요

땅꼬맹

*.52.245.93

저같은 경우는 렌탈보드복같은 후줄근한보드복입고 구석에가서 3일정도 팠습니다....  남들보면 쪽팔릴까봐 ㅡㅡ 

황금빛해골

*.253.141.216

일단은 스위치연습만 죽어라 파심 어느정도시간지나심 자연스레 적응되실거예요... 연습만이 최우선인듯

칼리오페

*.53.16.52

초보자 슬로프가서 연습하세요

뭐. 어떤분들은 렌탈필 나는 옷입고 스위치 연습한다고 하던데요 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

이게 한번에 자주한다고 되는게 아니니..

정방향으로 열심히 타시다가 틈틈히 속드 느릴대나 거의 다 내려와서 속드 느릴때

조금씩 자주연습해보시면 어느순간 좀 타지는 순간이 발생합니다.

이렇게 안하면 지겹고 안타져서 너무 답답해서 미칩니다. ㅋㅋ

전위와같은 방법으로 틈틈히 타서 초급은 무난하게 내려오내요..