[묻고답하기 이용안내]

25일 성우 주간 히트텍은 오바겠죠?

추위를 많이 탑니다 ㅠㅠ

5반가요?

엮인글 :

*.221.237.84

라이딩 몇번하시면 땀나서 너구리찜될수도 있습니다~ 고갱님~

고집불통

*.11.155.118

입으셔야 할것 같은데요.

OhLove~

*.238.145.129

저도 추위 엄청 탑니다...

제가 항상 느끼는 거지만 추운거보단 더운게 좋습니다...

입고 가시는게 좋을듯 싶네요...

히트텍도 춥던데요..ㅡ.ㅡ;

깔트

*.192.182.16

얇은 겉옷으로 세팅하신다면 히트택도 뭐 무난하죠 ㅋ

영하 20도에서도 조낸 돌리다보면 땀 뻘뻘흘리는 1인 ㅋㅋ

起興™기흥♪

*.108.30.249

저도 추위 많이 탑니다.

기능성 내의 + 반팔티 + 두꺼운 반팔톨티 + 후드톨티 + 자켓 or 패딩 입고 탑니다. 

전 저렇게 입어도 추워요.. 일단 영하로 떨어지고 바람 많이 불면.. 너무 힘들어요..

여긴 용평입니다.  내일 영하 8도 한낮기온 영하 4도 라는대 ㅠㅠ

성우?

거긴 로컬분들 반팔입고 타는곳 아닌가요?  ㅋ

아기야옹

*.233.211.139

추위 많이 타신다면 입고가시는 거 한표-

엑시아

*.72.51.91

저도 추위를 좀 타는편이라 많이 껴입어도 꼭 패딩을 입어요~

사람들이 저사람은 안더운가? 하는 눈빛을 가끔 보지요 ㅋㅋ

응급실

*.231.62.18

오늘 주간에도 좀 추웠어요;;;;;덜덜덜

꼭입으세요 ^^

칼리오페

*.53.16.52

리프트에서 따뜻하면

슬로프에서 덥고~

슬로프에서 시원하면~

리프트에서 춥다는..

어쩔수없져

관광보딩할땐 따뜻하게

전투보딩할땐 적당히~

미찐보더

*.196.247.197

약간 따뜻하게 입고 더워질려고하는 찰라네 지퍼열어 땀만안나도록해서 탑니다... 

추우면 골병들어여..나이가들면 들수록...

제이나♡

*.124.19.213

오늘도 많이 추웠는데.. 바람 많이 불면 뼈속까지 추운것 같다는;;;

입고 더우시면..벗더라도 입으시길 권합니다.

심야너굴

*.231.63.253

답변 감사드립니다.