몬스터, 레드불 다 필요없다!!!

올해는 레~알~파~워!

왠지 위닝할때 좋아효!!ㅋ

댓글 '12'

스닉 

*.15.154.29

레알선수들이 경기 전 먹는다는 그!

지구정복자쪼

*.37.239.242

네~ 먹는다고 하는데 사실인지는..ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.103

위닝하기전 한캔하면 좋겠어요.

땡기네~~~

지구정복자쪼

위닝하기전에 한캔먹고 해요~ 팀은 바르샤로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Overminsu™

*.76.115.186

이거 한번 먹어 봐야 하는데.. ㅋㅋ

지구정복자쪼

몬스터는 안먹어봐서 몰겠고 편의점에 파는 레드불이나 핫식스보단 나은거 같아용~ 탄산이 좀 오래가는 느낌

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

오... 이런것도 있군요... 첨 봤다는...

지구정복자쪼

네 국내 정식 유통된지 얼마 안되었어요~ 비싸지만 한번쯤은 먹어볼만한...

SnowKitty

*.172.126.4

이것도 몬스터 만큼 효과가 나오나요 :D??

지구정복자쪼

몬스터를 안먹어봐서 몰겠지만 성분으로 따지면 몬스터 못지않다는 얘기만 들었어요~ㅋ

LaFaro

*.132.166.55

구하고싶다 소장용으로 ㅎㅎ

지구정복자쪼

저도 거금들여서 몇캔사서 소장시키다가 결국 마셨다는.ㅋ.ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )