[헝그리보더닷컴 이용안내]

세르 : 웬일이고

좐 : 어이 한 뷰웅 장~~~

세르 : 이자식이 형한테 죽을라구.ㅋㅋㅋ

좐 : 형 뉴스봐써?

세르 : 뭐 FTA?

좐 : 야비군

세르 : ㅇㅇ봐써 ㅋㅋㅋ 결국 우린 야비군에서나 보게꾸나.ㅋㅋ

좐 : ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 애들도 다 온다는데

세르 : ......? 거주지 수도권만 아니야?

좐 : 애들 거의다 경기도 아니면 서울이야

세르 : ......?;;;;;; 에이. 몇명이나 된다고 애들은.ㅋㅋ

좐 : 애들 바로 전화와써~ 쟞영이랑, 염씨형이랑, 도토리랑, 똥후니랑 다~

세르 : 원래 연락하고 사냐?ㅋㅋㅋ

좐 : 당신이 연락 안하는 거거등?ㅋㅋ

세르 : 거주지 옮겨야겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

좐 : 당신 내년에 야비군 잡히면 나더러 같이 태우고 잡아오라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르 : 왜?...........

좐 : 몰라물어? ㅋㅋㅋ 살고지의 추억을 되살리게 봐야지? 응? 위대하신 우리 한븅장님.

세르 : 바쁘다... 끊어...

좐 : 2012년 지구 멸망하길 기도나 하센.

ㅁㄴㅇ리ㅏ몬ㅇ리몬ㅇ림낭로민ㅇ뢈닝롸

난 너희 때린적도 욕한적도 없자나.ㅠㅠ

근무시간에 잠만 안재웠을뿐인데.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 그렇게 잘못된거니....ㅠㅠㅠ

사실 저희가 근무가 빡세서 하루에 3시간자서... 오침도 없고... 그래서 근무시간에 잠깐씩 자는데...

고거 못자게했다고....... 으익.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망해써.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 세번가야되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208689 관리자에 의해 잠금처리 되었습니다. [루카] secret 반테오 2018-08-23   122
208687 포인트 벌러 왔어요.. [4] 스노우우우보드 2011-11-22   123
» 따르르르릉 세르난데 2011-11-23   123
208685 하이원 야간 없나요? 뜨쟁이 2011-11-27   123
208684 즐거운 주말 보내세요 [1] 서희짜응 2011-12-09   123
208683 콜드플레이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 콜드플레이 2011-12-26   123
208682 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 육봉달_935144 2011-12-26   123
208681 새해복 많이 받으세요~ [8] ZUNI카페 2011-12-30   123
208680 야무진광박님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 야무진광박 2012-01-04   123
208679 청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 청담동지티아르 2012-01-05   123
208678 어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다... [1] 어리버리_94... 2012-01-06   123
208677 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 제레미쭌 2012-01-13   123
208676 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 봉초봉초 2012-01-13   123
208675 양지 처음가요~ [1] 고고씽 2012-01-22   123
208674 야근중.... [1] 어리다고노... 2012-01-26   123
208673 11시 드디어 출격합니다.. [3] 루치™ 2012-01-27   123
208672 다다음주 일요일... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-06   123
208671 안ㅇㄹ 함께해요! 2012-03-06   123
208670 투표 다녀왔습니다~ [1] 방군 2012-04-11   123