[헝그리보더닷컴 이용안내]

세르 : 웬일이고

좐 : 어이 한 뷰웅 장~~~

세르 : 이자식이 형한테 죽을라구.ㅋㅋㅋ

좐 : 형 뉴스봐써?

세르 : 뭐 FTA?

좐 : 야비군

세르 : ㅇㅇ봐써 ㅋㅋㅋ 결국 우린 야비군에서나 보게꾸나.ㅋㅋ

좐 : ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 애들도 다 온다는데

세르 : ......? 거주지 수도권만 아니야?

좐 : 애들 거의다 경기도 아니면 서울이야

세르 : ......?;;;;;; 에이. 몇명이나 된다고 애들은.ㅋㅋ

좐 : 애들 바로 전화와써~ 쟞영이랑, 염씨형이랑, 도토리랑, 똥후니랑 다~

세르 : 원래 연락하고 사냐?ㅋㅋㅋ

좐 : 당신이 연락 안하는 거거등?ㅋㅋ

세르 : 거주지 옮겨야겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

좐 : 당신 내년에 야비군 잡히면 나더러 같이 태우고 잡아오라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르 : 왜?...........

좐 : 몰라물어? ㅋㅋㅋ 살고지의 추억을 되살리게 봐야지? 응? 위대하신 우리 한븅장님.

세르 : 바쁘다... 끊어...

좐 : 2012년 지구 멸망하길 기도나 하센.

ㅁㄴㅇ리ㅏ몬ㅇ리몬ㅇ림낭로민ㅇ뢈닝롸

난 너희 때린적도 욕한적도 없자나.ㅠㅠ

근무시간에 잠만 안재웠을뿐인데.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 그렇게 잘못된거니....ㅠㅠㅠ

사실 저희가 근무가 빡세서 하루에 3시간자서... 오침도 없고... 그래서 근무시간에 잠깐씩 자는데...

고거 못자게했다고....... 으익.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망해써.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 세번가야되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35411 이따 저녁에 성우 출격합니다 ㅎㅎ;;; [19] 수지킥 2011-11-24   407
35410 아 한국축구.... [7] 특급자빠링 2011-11-24   530
35409 앗싸~~ 월요일부터 휘팍 신촌셔틀이 평일에도 출발하내요~~ *^^* file [13] 드리프트턴 2011-11-24   546
35408 예비군가서~했던..한진상짓 [16] 어리버리_94... 2011-11-24   820
35407 아놕....이건 정말 치매야... [9] 맛스타3 2011-11-24   174
35406 현시간의 지산 [4] 낙엽은 5년쯤 2011-11-24   468
35405 5년차예비군의위엄.. [22] 어리버리_94... 2011-11-24   764
35404 부산 아이파크 박종우 잘생겼돠... [6] P.NEDVED 2011-11-24   260
35403 시크릿 전효성, 한효주, 박보영, 에이핑크 박초롱 [5] 막쓰 2011-11-24   744
35402 방금 초인종을 심하게 눌러대서 누군가 보려고.. [32] 10시20분 2011-11-24   927
35401 인제 새벽한시인데 왜 다운대 있음?ㅋㅋㅋ [21] 소소챠 2011-11-24   278
35400 받지 않는 쪽지........ file [23] (━.━━ㆀ)rig... 2011-11-24   579
35399 안녕하세요^^ 인사 드려요 ㅎㅎ [9] 다리짧은 푸~ 2011-11-24   193
35398 Denis.Kim님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] Denis.Kim 2011-11-24   340
35397 하.... [9] ㅠㅠ바라아님 2011-11-24   144
35396 내일 성우 갑니다^^ [18] 권타마™ 2011-11-24   330
35395 에디오피아~알바생의~기원 [9] 어리버리_94... 2011-11-23   371
35394 전 어리버리님이 그냥 놀리는줄 알았습니다. file [34] NeoTears 2011-11-24   909
35393 괜찮은떡밥이...흥하질못하네.. [24] 어리버리_94... 2011-11-23   463
35392 뿌나 정말 대박이네요!! [14] 콜드플레이 2011-11-23   544