[묻고답하기 이용안내]

1.크로우바 매트화이트vr50핑크이리듐

2.크로우바 화이트 텍스트 vr50핑크이리듐

3.AMBUSH Retina burn fire lrdium

중 머가 좋을까요???? 그리구 제가 얼굴이 조금 큰데 괜찮을까요?ㅜㅜ

그리고 오클리 고글중에 괜찮은것 추천좀 해주세요ㅠㅠ..종류가 너무 많아서 헷갈리네요 ㅠㅠ''

(주,야간용  가격은 7~15만원 사이좀 추천 부탁드립니다)^^!!!크로우바 매트화이트vr50핑크이리듐.JPG 크로우바 화이트 텍스트 vr50핑크이리듐.JPG AMBUSH Retina burn fire lrdium.JPG

지엑스

*.225.112.61

일단 3번은 주야간 겸용은 거의 불가능합니다.

사시남^^

*.246.78.212

일번이요 얼굴크시다면 드래공이나 이지로다가 하는것두 ...

나는비광...

*.164.56.152

저도 일단 얼굴이 크시다면 빅프레임 고글 추천드립니다..굳이 사신다면...

오클리 스플라이스 까나리 추천하고싶네여..저도 얼마전 중고장터에서 저렴하게 구입했어용ㅋ

렌즈가 에메랄드이리듐이라 주야겸용으로 손색없을듯요 색깔도 이뿌구용

장터에 검색해보셔용~~~ 

BeLuffy

*.42.68.193

에메랄드이리듐 야간엔 거의 안보일텐데요....