이대로 계속적인 제설만 한다면

이번주말 오픈 가능할지도..??

칸스

*.155.82.171

올해 웬지 스키장들이 예년보다..더 열심힌거 같네요..

꽃을든옥동자

*.46.174.134

아무래도.. 날씨때문에 개장이 늦은감이있으니까.. 그러는거같아요

골드애용자

*.106.220.222

감동적이다...제발 이번 주 개장했으면...그러면...정말 좋겠는데...

chrisky

*.234.200.75

토욜개장 목표랍니다ㅎㅎ
고정식 제외한 전 제설기.. 골드벨리, 환타스틱 풀가동중이라네요~

LovelyS2

*.38.130.206

올레 ~~  브라보 ~~

Virus.R

*.206.228.40

용평갠적으로 좋아하진만 웬지 휘팍에게 밀리는 느낌.....

그래도 용평의 힘을 보여주세요 ㅎㅎ

chrisky

*.96.215.25

현재 오픈된 슬롭으론 당연이 밀리지만 골드벨리 요번주말 오픈하면

...챔피온이건 환타지건 게임 끝납니다..ㅋㅋ

벼락보더

*.116.213.240

골드열리기만 기다리고 있습니다..ㅎㅎ

닉네임엄쑤

*.220.183.128

11월 골드 오픈 약속 지키길 바랍니다...ㅎㅎ

JUDEV

*.154.58.185

내싸랑 골드벨리~~

스노앙뜨와네뜨™

*.118.79.4

아...제발 골드 빨리 열렸음 좋겠어요.. 담주 원정갈껀데... 플리즈~~~!

재원이아빠

*.226.205.100

정말 ♥골드♥ 가고 프다.

수천

*.55.204.248

아 이번주 가야하나.. 골드 담주 열릴줄 알고 약속 다잡아놨는데 ㅠㅠ

ISU

*.35.252.191

인터넷 상에는 Gold 슬로프  웹캠 메뉴가 없는데요.

어떻게 하면 볼수 있나요? Javascript 를 어떻게 하는건가요?

마지막휴머니스트

*.255.61.229

스노우러브(www.snowlove.co.kr)라는 스키장웹켐만 링크걸어논 사이트가 있담니다 거기가면 볼수있음.
초기화면 좀 생뚱맞음.

채까르

*.71.201.160

저도 방금전에 들어가봤는뎅, 말씀하신것처럼 메인 픽쳐가 거시기하세네용. ㅋ.ㅋ