[묻고답하기 이용안내]

부츠가 255입니다.

사려는 바인딩 권장 사이즈가 스몰이 230~255, 미듐이 255~275입니다.

스몰을 사야할까요. 미듐을 사야할까요?

전에 250이던 부츠가 스몰에 딱 맞았었는데요.

뭐 부츠마다 다르겠지만요. 그래도 헝글분들이라면 스몰일까요 미듐일까요?

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

많이들 고민하시는 부분인댕^^ 부츠를 오래 사용하실거라면...

S로 딱맞게 사용하구요..

부츠를 바꾸실 계획이 바인딩 바꿀 계획보다 빨리 올거 같다

그럼 M사시구요..

그러나 지금 S에 딱들어가는 부츠의 아웃셀과 같은 사이즈의 부츠를 살것이다

그럼 S그냥 쓰셔도 되구요...

둘다 동시에 바꿀꺼다 그럼 S를 추천드립니다.

그리고 바인딩 권장 사이즈가 255라도... 바인딩과 다른 회사 부츠라면...

아웃셀이 달라서 권장 사이즈보다 바인딩이 작을 수 있씁니다.

겁많은보더~

*.100.73.203

답변 감사합니다. 근데 부츠를 빨리 바꾸면 왜 m을 추천하시는지요.