[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다들 스키장에서 보드타시는데 저는 이제 준비가 됬네요 ㅎ

드뎌 출격준비 완료!! ㅎ 역캠이 대세인 요즘에 정캠을 찾다 보니 ㅎㅎㅎㅎ

부츠도 끈 부츠에서 과감히 교체 ㅎㅎ 나이가 들어가는 증거인가봅니다

이제 편한게 좋아지는 ㅎㅎㅎ 헝글 회원님들 모두 시즌준비 잘 하세요 ㅎ

댓글 '8'

옴파

*.166.69.91

저는 버퉹 0910숀 부츠쓰는데요 ㅜㅜ 끈부츠 힘들어요 ㅜㅜ 저도 교체하고싶네요 ㅜ

날고파

*.65.142.104

앗 세븐화이바님이시닷 ㅎㅎ 

모르는 사람이 응원합니다 ㅎㅎ 올해도 안전보딩과 멋진스타일 보여주세용

7fiber

*.5.56.33

ㅎㅎ 감사합니다 이렇게 응원까지 해주시니 ㅎ 올핸 열심히 타봐야겠네요 ㅎ

땅꼬맹

*.138.63.194

나이들었으니 뼈조심해라 올시즌도 안보하고 ㅎㅎ 곤쟘오면 연락해라... 가끔 베어스 놀러가마 ㅎㅎ 

조세준

*.112.247.7

헉..진짜 세븐하이바 님이시구나........우~~와..

.

올해 2년차.. 님 동영으로 열심히 이미지 트레이닝 하고있씁니다...

.

쵝오에요.. > <

.

촙오들을 위해 동영상 마니 올려주세요~~ㅎㅎ

진달봉™

*.97.84.17

하하하 이제 베어스만 개장하면 끝인데....언제쯤 할려나요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

깽보더

*.216.171.217

세박이 인기스타

올해도다치말고잼나게타바용

그나저나장비쩐다

깽보더

*.216.171.217

세박이 인기스타

올해도다치말고잼나게타바용

그나저나장비쩐다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )