안녕하세요~ ^^
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

다들 오픈하고 첫 보딩 다녀오셨나요? 갑작스레 시즌이 시작되면서
롬프 미래보더들과 함께 부랴부랴 시즌 오픈 보딩을 다녀왔습니다.

아마도 이번 주말엔 첫 보딩 하러 가시는 분들이 아주 많으실거 같네요..
올시즌 용평의 오픈 모습들과 첫 보딩의 후기, 용평의 라이더들의 모습을 담아왔습니다.

그리고, 지난시즌 마지막 용평 원정때의 모습들도 함께 담겨 있는 영상입니다.

즐겁게 봐주세용~ ^^

아 ! 그리고 촬영에 참여 하여 주신 분들께 감사드립니다~!!
--------------------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하시면 영상을 보실 수 있습니다.
http://vimeo.com/32557049

Vimeo ver.

2012 ROMP Snowboard Story vol.7 _ Bluebirde Day Episode #18 _ 2012 season start @ YONGPYONG from ROMP on Vimeo.

YouTube ver.

댓글 '16'

쟉슨

*.154.158.79

마치 용평은 벌써 시즌 중반같이 느껴지는군요..ㄷㄷ

영상 잘봤습니당~

Nosugar

*.194.90.187

잘봤습니다.^^

LowRider

*.197.226.140

간디 좍살 FTC 데크

앤썸

*.98.241.24

영상만으론 용평은 마치 전 슬롭 오픈 같네여^^

Ki_

*.255.24.121

항상 즐거운 영상 올려주시고 감사합니다~ ^^

혜야

*.131.162.148

늘 좋은 영상 감사!!! 보고 있음 완전 신나요~ ㅎㅎ

양사장_928146

*.67.175.135

아놔!! 진짜 가고 싶게 만드네요..멋진 영상 기다린 보람이 있습니다..

언제나 기다리고 있으니 기대에 부응해 주시기를..ㅎㅎㅎㅎ

보더05

와우~~~~~~~  용평... 벌써 슬로프도 많이 오픈했다는데.. 주말 출격 해야겠군요~~~!!!

NEOLOGIC

*.203.163.35

이번 롬프라이더들도 정말 기대됩니다. 이번에는 어떤 영상이 나올지 기대x10000 됩니다.

오랑우딴

*.163.113.46

아오...즐거운영상이군요 ㅠㅠ

♡립오버♡

*.37.27.21

다들 멋지고 시원하게 즐기고 오셨네요~ 11/12시즌 기대 됩니다..ㅋㅋㅋ 고글로 가렸지만 DR.LEE 님도 보이네여..ㅋㅋㅋ

fofotu

아~ 시즌시작이군요~

세갑자의내공

*.141.68.141

ㅋㅋ 0.5초 나오네요 ㅋㅋ 감사합니당 

쑤니이~

*.109.127.89

난 이제 이미 배장님의 영상이 길들여진듯..ㅎㅎ
너무 머찌당~~~

허나 이젠.............가치탈수엄는거...ㅠㅠ 슬퍼용

★보남★

*.172.96.129

달려가고 싶어 집니다~ 1112시즌 드디어 왔군요~

*시기*

*.209.195.39

ㅋㅋㅋ......11~12시즌 용평( ) ( ) 없어요^^*~ㅎㅎ