지난 시즌 휘팍에서 한시즌 보내고..

올시즌 다시 마음의 고향인 강촌으로 복귀했습니다. ㅎㅎ

25일 오픈 소식에 냅다 연차부터 냈네요-

웹캠보니 열심히 제설중이군요..

드래곤 쪽도 함께 제설하는것으로 보이네요.. (물론 동시 오픈 할리는 절대 없지만요 ㅎㅎ)

내일 기온이 꽤 낮은것 같던데..

주간중에도 계속 제설해서 25일 좋은 컨디션에서 오픈했으면 좋겠습니다 ^^

엮인글 :

어리버리 모

*.72.204.68

날씨탓에 오픈이 늦어진 아쉬움이 있지만 열심히 준비하는 모습이 보기 좋습니다. 

초보더림

*.33.128.155

저도 베이스가 강촌입니다.. 오늘 하이원댕겨왔는데요.. 아.....

강촌으로 만족할수 있을런지.. ㅜㅡ

그래두 강촌만의 장점이 많으니깐요~ ㅋ 저두 무지 기다리고 있습니다.. ㅋ

맛세가 진리

*.69.122.204

오픈소식에 이어 반가운 소식이네요.

잘 쌓여서 차질없이 오픈했으면 좋겠습니다.

한가지 소망이 있다면.. 드래곤까지 열어달라달라;;ㅎㅎ

Nikki

*.121.167.202

드래곤까진 힘들거에요 ^^;; 여지까지 그런적도 없었구요 ㅎㅎ

내미넴

*.149.14.196

강촌으로 복귀하시는군요! 전 평일 야간에도 좀 타볼라고 작년에이어 올해도 지산이네요 ^^;

아~ 마음의 고향 강촌! ㅠㅠ 강촌에서 올시즌 즐보딩 하세요~

Nikki

잘 지내시죠? 강촌 놀러오세요 ^^

누텔라

*.132.116.9

아 이번주말 기대됩니다!! 저도 가까운 메리트에 강촌 베이스 잡았어요

보드뿌잉뿌잉

*.126.163.11

강촌 홧팅!!

하댕이

*.234.220.34

저도마음의고향 강촌 사람없어실력늘리기최고죠ㅎ

Nikki

요즘엔 강촌도 사람 많다고들 하더라구요 ㅠㅠ

쩡면♪

*.29.120.138

동시에 오픈하면 로또사야겠어요 ㅋㅋㅋ

Nikki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

강촌은 디어만 오픈하면 되는데...

안가본 지 꽤 됐네요..ㅎㅎ