[헝그리보더닷컴 이용안내]

일기예보보면, 다음 날씨도 최저기온이 다 영상에서 머물던데..

이래서야 무슨 겨울날씨라고 할 수 있을까요.

12월,1월 딱 두달 타는 거 아닌지 모르겠어요;;

주말에 다 간다고 해도 몇번 밖에 안되는데... 이런바엔 시즌권 괜히 산것 같아요.

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

시즌권...시즌방 투자...환불하기도 힘들고...아 정말 날씨가 원망스럽네요...

올해 200정도 투자했는데...원정 1번 다녀옴...ㅠ,.ㅜ

부자가될꺼야

*.54.14.117

안녕하세요~

이번달까지만 회사나오고 다음달부터 매일 보드타러 가는 백수예정자입니다~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

왠지 공감 ㅠㅠ

주말 밖에 못가고 그마저도 무슨 일이 생기면 못가는데..

시즌권 괜히 샀나 싶기도 하고 그러네요..

칼리오페

*.148.206.54

지금이 추운거고

영상으로 올라가는게 평년기온인데욤...

공기나쁜 도시온도랑 스키장 온도랑 틀려여...

아차차

*.50.20.11

정말 그랬으면 좋겠지만, 강원도 날씨를 보고 그렇게 말씀드린거에요ㅠ

화백

*.223.169.155

저도 작년이었다면 지난주 부터 갔어야 하는데..

베이스를 바꾼것도 무리수였고..

올해 장비도 새로싹...옷도 컴셉바꾸어 싹 구매했는데..ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

이상한거는 평일 출근할때는 영하 날씨 기온도 내려가는데

주말만 가까워지면 기온올라가고 비 온다는 날씨

직장인들은 주말이 중요한데 말이죠

아차차

*.50.20.11

예 서러워요ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

작년 어느분께서 퇴근하고 야간 셔틀타고 스키장가서 신나게 타시고

새벽 서울로 오는 셔틀타고 오셔서 바로 출근하시는 일을 몇일씩 하셨다는 글을 본적이 있습니다.

ㅡ,.ㅡ 잠은 셔틀에서... 으음...

아차차

*.50.20.11

20대면 가능하겠지요?ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.205

저도.. 시즌권 괜히 샀나 이 생각했어요.ㅠㅠ
올해는 한 20번쯤은 가고싶었는데 날씨봐선 영 힘들듯.ㅠ

바다의완자

*.101.220.2

신문에서 봤는데 올해는 평년보다 따듯한 겨울이전망된다네요.. 심란심란..ㅜ