[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 아침입니다.

날씨가 많이 차네요.

밖에 나갔는데 머리가 띵~.

오늘 보드타러 가시는 분들 길 미끄러우니까 조심조심~.

모두 좋은 하루 되시길~.

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

전 하도 춥다춥다해서 껴입고 나왔더니 더워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 저는 보드를 타야할 운명인가봐요.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

출격 준비 완료 [3]

• 영향력
  • 추천 수 0

작성글 보기에서... [5]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

내일 오후에 성우 갑니다.

28일/29일 알펜시아 슬로프 예상은?

야간보딩은 포기했으나.... [2]

• 장동곰
  • 추천 수 0

휘팍 고글주우신분 ㅠ

• 고글ㅠ
  • 추천 수 0

감사합니다. [3]

• 역인글
  • 추천 수 0

드디어 올시즌 첫 보딩ㅠ [1]

• 아스키
  • 추천 수 0

성우... 심철 셔틀... 부탁드려요~ [1]

하이원 가게됐네요..ㅋㅋ [3]

현재성우리조트님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• K-1 Tank
  • 추천 수 0

몰리에르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

춥고 시간 진행이 더디신 분들 [4]

• Method
  • 추천 수 0

좀있음 2012 설래이세요? [3]

• 셰이크
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

으아아아 [8]

휴 어제 땡보딩하다....

어무이 생일 선물로... [10]

탈출... [2]

• aAgata
  • 추천 수 0