[헝그리보더닷컴 이용안내]

자 자~!

여러분의 선택은?ㅋㅋㅋ 참고로 인천입니다.ㅋㅋ

(셔틀로 움직이고, 잘 곳이 없다는 가정하에 ㅜㅜ)

1.금요일 일끝나자마자 셔틀타고가서 심/백타고 새벽차 타고 컴백!

2. 토요일 새벽셔틀타고 아침~5시까지 타고 컴백!

3. 금요일 심/백타고 와서 토요일 집에서 푹~쉬고 일요일 다시 새벽셔틀타고 갔다가 오후에 컴백!!!

여러분의 선택은?!?!?!

(참고로 전 휘팍 ㅜㅜㅜ탑승인가요?ㅜㅜㅋㅋ)

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

저라면 2번요~ 떠나기전에 탑승~~ㅋ

어예^^

*.33.197.204

저도 2번버스탑승합니다...아쟈씨오라이~~

감사합니다.

*.232.42.204

저도2번~~~타도되죠?

레이나~~~~

*.237.174.250

2번요

맥스BONG

*.165.102.62

체력이 된다면 전 1,2번 다할래요ㅋㅋ
금요일 심야부터 토요일 오후까지.....잠은.. 락카보관소에서 쪽잠...
너무 욕심인가요?..ㅠ.ㅠㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

삐~~~~ 잔액이 부족합니다.....ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

2번...

검은콩맛두유

*.249.118.130

2번 기사님 출발요~~

뉴비임다

*.54.74.42

금요일 휘팍 들어가서 일요일 백야라이딩후 새벽차 타고 복귀 를 택하겠습니다.

레비싱

*.32.241.152

잠은 어디서 자나요,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

잠은 헝그리하게 탈의실에서 자는 방법두 있구요..

럭셔리하게 시즌방 게스트 들어가도 됩니다. ㅋ

물러서지마

*.84.242.121

2번

끄앙

*.11.143.168

전 2번!

털털이보딩

*.160.91.215

저도 2번에 잠은 콘도에서 담날1시까지 쭈~~욱...나머지는 싸우나^^

강시

*.94.41.89

저라면 금요일 심백가서 일요일까지 타고 오후에 귀가..

바람피자™

*.232.30.110

저도 2번 출바알~~~~!!!

요엘

*.235.43.132

저는 금요일 휴가쓰고 금요일 새벽가서 땡보딩하고 토요일까지~~~~ 타고 토요일 저녁은 싸우나~

뜨쟁이

*.155.209.170

금토일 다타는게 진리..

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

2번인데 이왕간거 일박하고, 일욜까지 타다가 오후에 복귀~

이미늦은거같아

*.169.37.236

2번은 안됩니다...ㅜ 사람 무지 않겠군요 ..ㅎㅎ

이런쉬버러버

*.252.157.253

저라면 3번을...ㅋ