[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 지산에서 서식하는 남자사람입니다~(__)ㅎ

휘팍과 성우 원정다녀 오며 있다보니

어느덧 경기권 스키장도 오픈예정 소식들이 들려오는군요.

본격적인 시즌이 다가오니 맘이 설레입니다..

시즌100회출격목표로 열심히 달려보려구요...ㅡㅡ;;ㅎ

보드타고파요~~~~ㅎ

다들 1112시즌 안전하게 즐보딩들하세요~

1111.JPG 1222.JPG

댓글 '50'

송이송글(남자ㅋ)

*.131.27.101

완전 멋지십니다.^^  지산이 빨리 오픈해서 뵈야하는데 말이에요 ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

좋게봐주셔서 감사해요~(__);;;;; 지산 조만간 오픈하겠지요~~ㅎ

황매룍

*.20.193.254

쿠미님 맨 처음 사진 표정 ?_?  인데요 ㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

매룍님yo~~~ 제표정 ^^ 에요.....ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋㅋ

정현™

*.167.250.84

후드 어디껀지 살짝 여쭤봅니당~ㅎㅎ쪽지 부탁드려요..^^ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

쪽지드렸습니다~;;;;;;; 근데 이거 쪽지드려도 되는건가요?? 위반일까봐...요...ㄷㄷㄷ

조선의식모다

*.40.191.218

와웅 옷 이뻐요 ^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

앗~ 감사해요~~^^;;

굿탐

*.217.220.26

저도 검/흰색 믹스된 후드 정보좀 부탁드려요^^ 딱 이쁜데요!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~^^;;;

저도 무난한 검정계열 찾다가 입게되었네요~~ 넘 많이들 입으심안대는데~;;;;;ㅎ 쪽지드렸어요~^^ㅎ

겨울ㅇㅏ이

*.210.27.56

후드 이뻐요~~ 저두 정보좀 부탁해요~~ 첫번째랑 두번재~~ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사해요~^^;;; 쪽지드렸습니다~ 지산아니시져??? 아니셔야해요...ㅡㅜ

뽀드뽀드_941576

*.134.150.145

헤헤 저도 검정/흰색 후드 정보좀 부탁드려요~~ 인기폭발이십니다 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이러다 교복되는건 아니겠지요?ㅜㅜ 쪽지드렸습니다~ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.172

저는 쿠미님에 대한 신상정보좀 쪽지로 주세요....완전 반했어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
아....나 남자지!!! ㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

보노보더 브라더님~~ 이러시면 아니되옵니다~~~^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

느티그늘

*.117.130.240

후드 이뿌네욤~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~~~^^

광보더_904715

*.41.137.211

세번째 레드카모 어디제품인가요? 느낌있네요^^ 쪽지좀^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~^^;;;ㅎ 지산분들은 입지마세요~~~ 별로안이쁘더라구요~ㅜㅜ;;; 쪽지드렸어요~ㅋ

넝이_1013338

*.246.68.134

저도 후드티 정보 좀 부탁드릴께요

너므 멋지시네요~ 간지좔좔:D

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~^^;; 간지좔좔할만큼 실력이 없어서 우울합니다..ㅠㅠㅎ 쪽지보냈어요~ㅎ

연토야

*.247.113.30

반갑습니다~지산분~~ㅎㅎ 지산에서 뵈요~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

연토야님 반갑습니다~~^^ 지산에서 뵈요~~ㅎ

뽐bbom

*.106.160.20

쿠미님 안녕하세욧^^/ㅎㅎㅎ안전보딩하세요~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

뽐bbom님~ 안녕하세요~~^^ 감사합니다~~(__)ㅎ

님도 시즌 즐겁고 잼난보딩하세요~~~^^ㅎ

k.dana

*.77.242.212

앗.. 성우에서 본 분이네요..ㅎㅎㅎ

엄청 잘 타시더라고요.. 옷도 실력도..굿..^^;

저도 좀 가르쳐주세요..ㅠㅠ

쿠미

*.103.0.54

같은곳에계셨군요~^^반갑습니다~변변치못한실력인데 강하합니다~(__);스맛폰이라낼알려드릴께요~^^;;

창민

*.166.40.252

쿠미님 시즌초인데 벌써 몇번 출격이십니까???^^

오늘 야근만 아님 오랜만에 얼굴뵐수 있었는데.. 아쉽네요..

올핸 부상없이 쭉~~~~ 보딩하세요..^^

쿠미

*.103.0.54

창민Yo님~^^ㅋ오늘먄yoㅎ담주는콜입니다.ㅎ고하워~yoㅎ

Js.써니

*.195.145.17

화장실에서 사진찍는건 아니지말입니다.. 저도 후드정보...말고 입고있는거 벗어주세요ㅋㅋ

쿠미

*.103.0.54

아직안자고 머하는거삼Yo~^^ 다주께yo~가져가세yo~
시즌끝나고요.ㅎ

tOtO♥

*.107.150.208

앗 더x트 역시 이쁘네요^^ 전 옐로우한벌에 후드옐로우랍니다^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

옐로우 이쁘겠어요~^^ 휘팍에서 노랑이 입은분 봤는데 이쁘더라구요~ㅎ

온니

*.13.184.20

빨강이 너무 이뻐요^^

이번시즌 열심히 다치지말고 타세요^^

빠른시일내에 지산에서 뵈요^^

쿠미

*.103.0.98

감사감사~^^다들부상없이 시즌마감하길Yoㅎ

자빠링본좌

*.236.74.49

지산 만만세~ ^^

쿠미

*.103.0.98

만세입니다~~^^ㅎ

이쁜맹장

*.226.197.27

후드는 돈 아까워 안산다던 쿠미혀.....,ㅇㅋㅋ

월요일날 히팍 갔었는데 주말에 다녀가셨더랫군혀.
그것두 단체루..,ㅜㅜ 부럽습니다.
일요일날 왕이랑 성우갈듯 한데.... 혹시 오시면 오랜만에 얼굴이나 뵈여. ..전화 함 드릴께여. 싸부님.

쿠미

*.103.0.98

나댈구가~~~~주삼~~^^

무적

*.191.6.152

뉘신지 뒷태가 그냥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이~~~~뻐!!!!!! ㅋㅋㅋ

안전보딩하셈요^^

쿠미

*.103.0.98

무적 브라더님~~감사합니다~~^^;슬롭에서뵈어여~
세븐돌아가시니 이번시즌은 나인인가요~!ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

데크는 새로 받으셨어요?  보드복은 뭐 역시 포스가 ~

쿠미

*.181.234.116

메써드데크랑 다이오드반딩12월20일경에나 준다고해서 더빨리달라고 협의중임...ㅜㅜ

오잉호호

*.89.12.186

후드티 좌표쫌 부탁드릴께요 너무 이쁘네요 지산 아뉘에요~~ 검.흰.그레이된거요

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

쪽지 보내드렸습니다~ 지산아니시라니 다행이네요~^^;;;;ㅎ 즐거운 주말보내세요~ㅎ

전투보더

*.255.169.12

쿰 오빠  간지 쩔어요^^ ㅋㅋ짐 용평입니다 !!

지산에서 봐요^^

쿠미

*.103.0.207

감사감사~~^^ 지산서뵈여~~~ㅎ

dsquared2^^

*.140.145.59

하데에서도 뵙구 헝글에서도

다시봐도 간지나시네요

쿠미

*.103.0.207

하데~^^;;;하하하하ㅎ감사합니다~~ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )