[묻고답하기 이용안내]

이번에 풀세트 장만하게된 뉴비보더 입니다.

아무래도 보드백에 모든걸 넣고 셔틀타고 다녀야 하는데요.

사은품으로 받은 보드백이 한쪽만 걸수 있어서..이건 무리겠더라구요.

그래서 양쪽 어깨에 멜수있는걸로 보드백 알아보고 있습니다.

막상 지금 또 찾아서 살려고 보니, 이쁜건 비싸고..또 없네요.

대충 알아본게,

네버썸머 보드백이 좋던데용. 가운데에 별도로 부츠를 넣을수 있는게 아주 맘에 들었어요~

근데, 네버썸머 보드백은 12월 되야 들어온다고 하고, 가격도 7만원 정도 한다네요. ㅎㄷㄷ;;(작년 45000원 이었다는데 ㅠ )

별도로 부츠 넣을수 있는 괜찮은 보드백 없나요?

가격은 5만원 선이면..그래도 살수 있을꺼 같습니다.

엮인글 :

긍정의힘_929231

*.51.172.12

전 팝스노우보드에서 얼마전 쿠폰으로 구매했는데 좋은거 같아요. 함 가보세요~

트릭보더_911942

*.255.249.32

저도 보드백 찾는중인데 이쁜게 없네요 이쁜건 또 비싸고 ㅠㅠ

별과물

*.47.198.235

네버썸버 보드백 쓰고있는데 뭐랄까 내구성이좀 약해요.

천재질이 쭉 찢어질수있는거라 추운날 바닥에 내려놓다가 엣지에 안쪽천이랑 내부스펀지랑 바깥까지

한방에 한 20센티를 뚫어버리더군요.

Jay Kay

*.208.201.213

저도 작년에 보드백때문에 고민하다가 Rome에서 나온 보드백을 7만원정도 주고 구입하였었는데 이쁘긴 한데 홀겹에 조금 허접하더라구요...

그래서 장터로 바로 보내구  이것 저것 고민하다가 (아프*, 쏘울래휑, 넵썸, 다카잉 등등) 고민 하다가 윗분 말씀하신 팝스노휑 자체제작 보드백 구입하였습니다.

부츠백도 있고 패드 처리도 되어 있어 좋더라구요 ^^

참고로 메이커백들은 가격 대비 좀 허접하더라구요...

하이도짱

*.142.215.131

감사합니다~~^^ 내일 함 매장 가봐야겟어요~~ ^^

베이스캠프

*.126.103.189

저도 네버썸머 보드백 찾고있다능...ㅎㅎ