[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 말라비타est를 주문해 놓고 데크를 찾고있는데요

커스텀 플라잉v 이거 괜찮을까요?

휘슬러에서 장비사기가 이렇게 힘들줄이야.... 리스트릭티드 커스텀이나 그냥 커스텀 사고 싶은데 사이즈가 없거나

재고가 아예 없네요...다른 데크도 추천 해주세요 라이딩50 트릭 50 기준으로^^

엮인글 :

트리거

*.35.50.206

개인적으로 올라운드 데크는 뭐니뭐니 해도 버튼 커스텀이 갑이라고 생각됩니다...

물론 가격대비 별로라고 하시는분도 계시지만...ㅠㅠ  롬 에이전트가 가격대비

가장 무난하다고 많이들 추천해주시더군요...

써비_980221

*.87.200.117

커스텀 타보고싶은데 여긴 재고가 없네요.. 솔드아웃이래요..ㅠㅠ

휴리팝

*.170.24.247

반반이시라면 저도 솔직히커스텀x는 비추구요 ~ 에이젼트나 오피셜 커스텀 이 적당하겠네요

립텍 바나나 도 정말좋와요 ㅋ

써비_980221

*.87.200.117

립텍으로 가볼까요? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

지산 파크운영 질문입니다~ [4]

바인딩 볼트 록타이트 무슨색상 바르시나요? [4]

• JP Roui

알록달록이 말고 괜찮은 톨티 어디 없나요?? [3]

에이전트 락커 커스텀 바인딩 질문드립니다

휘팍 카드할인 질문드립니다!! [4]

고글의 궁금증 풀어주셔용 (투표한번해봅시다)고수님 모심 [9]

일렉트릭 eg2 렌즈 주야간 겸용 가능한거요~ [4]

DK 질문입니다 [2]

데크 및 바인딩,부츠사려는데 조언좀부탁드려요 file [2]

말라뮤트255, rk30 사이즈 질문입니다^_^ [6]

주말 휘팍가서 장비랑 옷 대여 하려고 하는데요... [1]

0708 앤썸 시세 문의드립니다. [5]

휘팍 근처에 숙박할수있는곳 많이있나요 ?

중형 승용차에 데크 몇개 까지 들어가나요? [9]

센터링좀 봐주세요~ㅠㅠ file [2]

• 라라

야간에 톨자켓입으면 추울까요? [6]

렌탈샵 구인구직사이트아시는분..

데크길이 급질문이여! [3]

보드복 발수가 약해져 문의 드립니다. [6]

• ssanai

보드백 하나에 장비 다 때려 넣으시는분? [16]