[묻고답하기 이용안내]

위스키 사이트네 가끔 오매틱이나 테크나인꺼 이월데크 170불 정도에 올라오던데

몰테일 통해서 구매대행이 얼마나 들까요...

170불이면 순수 데크값만 187000원인데.. 배송료랑 다해서 30만원 안짝으로 가능할까요???

엮인글 :

크로커다일

*.33.36.163

관세 배송비 해도 30안쪽입니다^^

폭주GTO

*.196.119.250

이월로 테크나인이랑 오매틱꺼 구매하면 메리트가 있을까요???

이월상품이면 학동가서 구매해도 30안짝으로 가능할듯도 한데...

3차는 어디로

*.87.60.234

오마틱 100불에 찔끔 나옵니다...  배송료까지 다해서 15만원 정도들었습니다...

15만 넘으면 관세 18% 붙습니다..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

부가세도 붙을텐데요.. 추가로 10%....

국내에서 구할수 있는 가격의 3~40%이상 싸게 구입하지 않으면

해외배송은 크게 메리트가 없습니다.

오히려 AS라던지 이런부분때문에 골치가 아픈 경우가 많아요.

rolexnam

*.51.39.2

3~4만원 생각하시면 되구요. LA로 보내세요