[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 살 많이 빼면 얼굴이 커짐(커보임;;;)

엮인글 :

안씻으면지상열

*.160.224.172

살을 빼도

뼈는 줄어들지 않습니다

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

그거 보니까 완전 인간승리..

근데 전 좀 씁쓸하던데요..

병때문이 아니라면, 꼭 그렇게까지 해야하나..

외모가 뭐라고..ㅠㅠㅠ

eli

*.44.33.84

여자의 경우 1달안에 무리하게 살을 빼면 가슴이 쳐진다고 하던데....

조조맹덕

*.129.240.210

음... 그래도 웨이트 20년 넘게.. 안쉬고 계속한건 17년째인데..
개인적인 관점으론 그렇게 단기간에..특히 안빠지는데 억지로 빼는건 사실 좀 위험하고
아마 비공식인지라 과 카폐인 섭취등도 발생했을겁니다...
제가 이전에 컷팅함 하고..다시 한 4,5kg불리고 이걸 반복하다 불면증 때문에 고생했습니다.
헬스걸이 2주단위 프로젝트였다면 차라리 좀 더 여유가 있었을텐데...
제 주의는 운동을 하고 날씬한게 건강에 당연히 더 좋긴하지만 지나칠 필요는 없다입니다.
뭐 제가 요즘 슬림에 꼽혀서 10년간 유지해온 체중에서 한 2kg빼니.. 어질어질하고 그러네요 ㅋㅋ
대신 2kg차이로 군살은 싹 빠짐

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

전 그생각했어요
흥 빼도 이뻐지지도 않는구만!
뭐 제가 못빼서 그런건 절대 아니구요

아 이생각도 했어요
흥 빼고나니 나이들어보이는구만!
뭐 제가 볼살이 빵빵해서 그런건 절대절대 아니구요

힝...부럽긴 부러웠어요 사실....후잉.......

환타_

*.166.110.119

저 개인적으론 그 두분 그래도 살 빼서 엄청 예뻐졌다고생각합니다.
사회적으로 물의를 빚지도 않았으니, 본인들의 노력과 만족도를 굳이 폄하할 필요는 없는 것 같아요.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35964 오늘 일어나서 한번도 않씻었습니다....ㅋㅋ [25] 소소챠 2011-11-27   541
35963 우왕 휘팍 구경. [4] 조조맹덕 2011-11-27   495
35962 새벽한시 조강에서 클럽사운드틀고 소리지르는 저 방.. [12] 졸려 2011-11-27   1036
35961 휘팍 ...비와요 ....ㅠㅠ [6] 해롱해롱~ 2011-11-27   586
35960 용평야간 후기... [2] 호9 2011-11-27   332
35959 바인딩 체결 잘못하고 가신분 있나요 ㅋㅋㅋ [7] 디스이즈세븐 2011-11-27   654
35958 내일 성우 갈까하는데 [3] Funky-Cats 2011-11-27   272
35957 구피 스텐스도 렌탈 가능할까요? [14] 심야너굴 2011-11-27   665
35956 아 진짜 [5] NeoTears 2011-11-27   237
35955 메밀소바라면... [19] 어리버리_94... 2011-11-27   483
35954 저 레벨 7찍었습니다... [20] 소소챠 2011-11-27   339
35953 휘팍은 비금 현재 최악입니다....ㅠㅠ [5] 강간중간약 2011-11-27   1249
35952 스키장 가고싶어요 ㅠㅠㅠ [2] 휘☆ 2011-11-27   205
35951 내일-아니, 오늘ㅋ 베어스가요~ 므흣~ㅋ [3] 꿈을꾸는 2011-11-27   311
35950 히팍 셔틀 예약 못했는데 새벽에 나갈까여,,,ㅋㅋㅋ [4] 김니콘 2011-11-26   351
35949 외설이지만 오늘 대명에서 말입니다.... [8] 해일로 2011-11-26   815
35948 성우 첨가봤는데 좀 실망 ㅠ [13] Scarlet 2011-11-26   798
35947 집이 강원도 이신 보더님듬은 좋겠어요 [17] mmkh77 2011-11-26   458
35946 구피입니다,, [32] 김니콘 2011-11-26   696
35945 피자랑...라면먹었더니...속쓰리네요... [12] 소소챠 2011-11-26   207