[묻고답하기 이용안내]

당시 큰맘먹고 풀셋으로 지르고 나서 10번을 타지 않았네요 --:

12월 10일날 현대 성우 콘도 당첨이 되어 그날 마지막으로 타고 판매하려구요

중고 장터에 내놓으려는데 얼마에 내놓을지 감이 안잡혀서 여쭈어 봅니다.

0708 앤썸 153  +  바인딩 롬 390  + 부츠 반스 콘트라 250cm  

상태는 첫 출격때 다른 보더와 충돌하여 데크 윗부분에 약 1.5cm 가량의 상처가 있고

일년에 3번씩 정도만 타서 베이스나 엣지 상태는 좋습니다.

바인딩과 부츠도 거의 새거 입니다.

연식이 있어서 많이 받을거라 생각하지 않지만 그렇다고 나름 상급이었던 제품을

헐값에 넘기고 싶지않아 조언을 구해 봅니다.

* 12월 10일 이후에 판매할거니깐  '제가 지금 **에 살게요' 등의 글은 지양해 주세요....

엮인글 :

트리거

*.35.50.206

시세까진 잘모르지만 앤썸 말씀그대로 정평이 나있는 상급장비인데...

왠만하면 소장하시지 그러세요... 연식이 좀 있어서 제 값 받기 힘드실텐데...ㅠㅠ 

이대리

*.60.128.54

그냥 소장하심이 더 좋으실듯 싶네요..

물론 구하는 분은 있겠지만..

년식에 압박에 제값받기는 힘드실꺼에요;

Cynical

*.165.22.59

데크 바인딩 셋트로 25장 정도면 금방 팔리지 않을까 싶네요.. 저도 중고 가격은 잘 모르지만 제가 있는 쪽에서는(해외임)

저는 0708커스텀X 0607 C60바인딩 아는 동생 그냥 줬네요.. 0910 Flow WX 한화로 십오만원 업어왔네요.. 아는 형님도 0910 블랙라이트 이십정도랑 술한잔에 넘기심 ㅎㅎㅎ

가격 책정은 판매자분께서 하는것 이지만 연식이 있는관계로 25~30 정도면 되지 않을까 싶네요

엘라

*.136.171.62

나름 상급이란 옛날 얘기죠..

그런거 아쉬워 하시면 못 팔듯 싶습니다. 저도 그래서 그냥 소장하기로 했네요..

저도 2~30정도 예상해 봅니다.

딜런

*.54.117.129

"비밀글입니다."

: