[묻고답하기 이용안내]

성우 셔틀 질문!

성우 셔틀 이용해 보려고 하는데요~

목동선 - 강서->목동역->오목교역->이수 이런식으로 운행하잖아요.

그럴리 없겠지만.. 극단적으로 화곡에서 인원이 다 차버리는 수가 있을까요?

아니면~~ 예약 받은 인원만 태우고 이수에서 남는자리 예약 안한사람 탈 수 있는건가요?

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

정류장에서는 운전기사아저씨 뿐이라서  예약확인 안합니다.

환승지(잠실,이수)에서  승차권구매및  시즌권 검사를 합니다.

그런경우는 별로 없습니다만, 예약인원에 맞춰 버스를 준비하지만 ,준비된 차량에비해 인원이 초과시에는  일일이 예약자 확인을 합니다.

대원관광의 경우엔  웬만하면  비상차편이라도 마련해 주는 편입니다.

항상 예약인원에 비해서  승객들이 많습니다.

혹시 모르니까 예약확인 문자는 잘 보관하세요.

JUDEV

*.154.58.185

아~~ 그렇군요! 감사합니다^^