[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요...드디어 주말이네요..

다름이 아니라 서울에서 버스타고 혼자갈생각인데

괜춘한 교통편좀 알려주세요~^^

내릴때는 어디서 내려야하나요

도와주세요~

모두 즐거운 주말되세요

엮인글 :

CoolNBlue

*.249.162.200

셔틀을 타세요~

니미깡

*.168.195.66

셔틀을 타세요~ 2

belleile

*.148.215.1

셔틀을 타세요~ 3

정이지

*.94.41.89

셔틀을 타세요~ 4

루치™

*.116.181.17

셔틀을 타세요~ 5

민트초코1

*.193.136.92

퇴근하고 갈거라 ㅜㅜ셔틀이엄쏘용 ...

정~

*.77.104.124

헉....그럼 카풀구해보세요...셔틀없음 고생많이 할건데....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 질문이여 [3]

바인딩 토 스트렙 라쳇 방향 변경해도 되나요? [3]

2월 18일~22일 일본 니세코 원정가는데 숙박 자리 남는 분?

울산에서 용평 이동 경로 질문 드립니다! [10]

하이파이랑 어울리는 바인딩 좀 추천해주세요.

데크 사이즈 문의입니다! [4]

장비궁합좀봐주세요 [4]

설 연휴 첫날 오후, 영동고속도로 서울방향 정체 수준?

바인딩 사이즈 질문드립니다 file [5]

휘팍 셔틀문의요 [5]

eg2 1314 프레임에 1213 렌즈에 호환 되나요? [1]

턴할시에 엣지 전환 부분별로 알려주실분?

휘팍 강원무료 셔틀은 따로 예약이 없나요? [2]

쓰락시스 280에 타이트하게 맞는 바인딩 사이즈가 몇일까요? [1]

베어스 타운 인파 질문이요(올해)

데크 싸이즈 문의드려요 [3]

강촌이나 대명소식좀 알려주십쇼ㅜ

왁스 눈 온도 질문

• rahe

용평 드래곤 락커 문의요 [2]

내일 용평 야간....... [1]