[묻고답하기 이용안내]

수요일 하이원에 새데크를 들고 첫보딩을 갔습니다.

원래 안전보딩 해서 사람이랑 잘 안 부딪치는데

첫보딩이랑 감도 안오고 사람도 많고 해서 2번정도 충돌이 있었습니다.

(저렁 부딪쳤던분 죄송합니다ㅠㅠ)

힐쪽에 이렇게 손상이 났는데 라이딩하는데 문제 없을까요?

아 눈물좀 딲고...

2011-11-23 18.54.49.jpg 2011-11-23 18.55.07.jpg 2011-11-23 18.55.31.jpg

레알 헝글

*.187.153.152

엑박인데요

한개똥

*.34.82.3

수정했는데 아직도 엑박인가요?

레알 헝글

*.187.153.152

보이네요..

가슴이 아프시겠군요!!

타시는데 문제는 없을듯 하지만...

혹......토코에 문의 해보세요!!

안전 보딩 하세요~!!

한개똥

*.34.82.3

감사합니다!

그쪽에도 한번 문의 해봐야겠네요..ㅜㅜ

Ryouji

*.88.84.149

전혀 문제 없어요~  수리 안해도 됩니다

깡통팩

*.218.112.140

저언혀 문제 없음

데이~

*.236.24.132

전혀 문제 없음.

토코가도 할수있는 방법 없어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소소챠

*.68.24.208

타셔도 될듯... 데크는 소모품!!!!ㅋㅋ

*리더*

*.232.20.179

그정도면 아무런 이상 없습니다

불꽃탱이

*.241.147.40

신경이 쓰이겠지만..수리할정도는 아닌것 같아요.. 

사시남^^

*.246.72.172

제것두 개시날비슷한상처났었는데 아무이상없어요 ㅋㅋ

안생기네

*.237.119.42

이제부터 테크 걱정말고 열심히만 타면 되는겁니다 ㅎㅎ

철푸덕보더

*.168.7.88

모스리볼버같은데...어쩌시다가;;;;; 그정도면 괜찮은것같은데

찝찝하면 가서 진단받으세요~ 심리적 안정을 위해서 ㅋ 

프로토

*.129.170.198

워~ 워~ 우선 마음을 진정 시키시고,

데크는 소모품이라고 속으로 100번 외치세요. 

그리고 애국가 한번 부르면 마음이 편해 지실겁니다. ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

원래 다 타다보면 이렇게 되요....전혀 문제될거 없는거 같네요.

순규하앍~♡

*.236.19.101

정 찝찝하시면 까진부분에 투명 메니큐어 살짝 발라주세요 ㅎㅎㅎ

휴리팝

*.170.24.247

수리까지는안가셔도될듯하네여

GOODLUCK™

*.234.201.82

데크수리는됫고요..ㅋ
마음의상처를 수리하셔야 할듯..
가슴아푸시겠어요..저비싼..새데크..ㅋ
데크는소모품!!!!

M_Bro

*.168.35.91

저는 그냥 록타이트 칠했어요....

마음 훌훌털어버리세요~~ 정신건강에 않좋아용~~~

북돌이

*.87.60.233

토코가면 수리할 필요는 있다고 말할거 같네요....저 사이로 물들어가고 벌어질수도 있다고 말할거 같음..

으헝헝

*.204.0.209

이정도는 전혀 문제 되지 않습니다. 요정도로 계속 신경쓰고 타시면 정상적으로 타시기 힘들거에요!!ㅎ

VIOLA

*.213.197.46

인제 까인곳을 보여주세요 ㅎㅎ

제 데크에 비하면 너무 깨끗하네요 ^^

『 JBoom 』

*.126.203.91

그정도는 뭐 ......ㅋㅋ 타시는데 지장없을듯해요