[묻고답하기 이용안내]

주로 라이딩만하는 3년차 보더입니다..

장비에대해서는 잘 몰라서 추천바랍니다..

현재 몬토야 08/09 에 버튼 카르텔 바인딩/이온08/09부츠 사용중인데 부츠빼고는

장비들을 형한테 입양보내기로 해서요 새로운장비가 필요한데

추천좀 부탁드려요~~ 참고로 올해 신상은 사양입니다 너무 비싸서ㅜㅡ(저렴하고 좋은^^; 모델있음 좋겠지만요)

고수님들 도와주세요..~

꼭 이월 아니라도 70만원은 넘지 않는 수준에서요^^ 나이도있는데 굶고살순없어요 ㅜㅡ

엮인글 :

트리거

*.71.179.154

일단 라이딩위주시라면 역시 가격대비 최고인 롬 앤썸 추천드립니다...

CoolNBlue

*.249.162.200

이월 장비를 찾기엔 시기가 좀 힘들어 보이네요..

뭐 남아 있는 장비도 있긴 하지만 흔히 많이 추천 하는 인기 모델은 구하기 힘들죠..

Ryouji

*.88.84.149

상급장비 쓰시던 분인데  장비 다운그레이드 하지않는이상 신상70이면 그레벨은 좀 어렵고 .... 

이월은 구하기 하늘에 별따기 ... 장터링이 정답같은데요