[묻고답하기 이용안내]

엑스엠 믿을만한 샵인가요?

엮인글 :

휘팍시민

*.255.177.142

혹시 싸이즈 m 입으시면 제꺼 사세요~~ ^^

시즌전에 미리 사놨는데 다른 보호대가 생겼어요  환불은 보름 넘어서 안되다네요..ㅡㅡ

시착도 않해봤구요..  박스 개봉도 않해봤어요.. 박스 밀봉 테입 그대로 있습니다.

95000원에 드릴께요.. 올해 신상 이구요.. 엑스엠에서는 115000원에 팔고 있네요..

휘팍 직거래 가능하구요..  안전거래도 가능해요...  010-4099-8425  문자 주세요~~~

보드초딩임

*.98.65.203

저는 투엑스 라지 입니다 ;;;;;

드걸 입으면 아마도 똥꼬가 낄거 예욘 ㅋ

사시미칼

*.192.132.185

감지 가드너스 회사의 제품이 화이트 리몬 보호대입니다

(감지 = 화이트리몬 = 규이 = 귀)

엑스엠 믿을만한 곳입니다~~~~뿅 뿅~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

내일 26일 토요일 야간운영하는데 어디어디죠 ?? [2]

대명 락카 질문요...

버튼 부츠 등급 file [2]

고글 비니 뚜껑 색추천좀 해주세요 ~.~ file [8]

고글에 대한 조언 부탁드립니다. [4]

잠깐이라도 잠 붙일 곳이 있을까요? [2]

데크길이요 [4]

내일 하이원 날씨 어떨까요?? [1]

성우 내일 토요일 아침 셔틀이요 [2]

코디 한번만 봐주세요~~ file [23]

데크사려고하는데요~~ [1]

• Minza.L

내일 오전..성우 vs 휘팍... 탈만한곳ㅜㅜ

보드복 코디좀 봐주세요.. file [10]

장비 궁합이... 궁금하네여.... [1]

11/12 zion lost 고민중인데 좋은가요? [1]

어떤 데크가 나을까요?? [2]

일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분?

바인딩 나사 [2]

• 나사

바인딩 센터링 좀 봐주세요! file [2]

데크와 바인딩 체결 질문드립니다. [1]