[묻고답하기 이용안내]

내일은 더많아질까요 ?

고민때리다 비발디로 가려고 맘잡았는데 또 혹시나!

내일 사람 많이 많을까요 ㄱ-; 강촌 갈바에야 비발디가 낫겠지요?

엮인글 :

춘도사

*.122.1.195

비발디가 낫죠 강촌보다는  ㅠㅠ 아 가고싶다~

질풍랑

*.237.166.180

비발디 오늘 그럭저럭 탈만 했네요 슬롭한개지만 ㅋㅋ 음 약 4분정도?  기다린듯 하구요 ^^

내일은 주말이니까 좀 많지 않을까 싶네요

내일도 출격 모래도 출격 합니다 ㅋㅋㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

부럽...  나도빨리 출격하고싶다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대명 락카 질문요...

버튼 부츠 등급 file [2]

고글 비니 뚜껑 색추천좀 해주세요 ~.~ file [8]

고글에 대한 조언 부탁드립니다. [4]

잠깐이라도 잠 붙일 곳이 있을까요? [2]

데크길이요 [4]

내일 하이원 날씨 어떨까요?? [1]

성우 내일 토요일 아침 셔틀이요 [2]

코디 한번만 봐주세요~~ file [23]

데크사려고하는데요~~ [1]

• Minza.L

내일 오전..성우 vs 휘팍... 탈만한곳ㅜㅜ

보드복 코디좀 봐주세요.. file [10]

장비 궁합이... 궁금하네여.... [1]

11/12 zion lost 고민중인데 좋은가요? [1]

어떤 데크가 나을까요?? [2]

일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분?

바인딩 나사 [2]

• 나사

바인딩 센터링 좀 봐주세요! file [2]

데크와 바인딩 체결 질문드립니다. [1]

써리투,팀투 255 RK30 S사이즈 맞을까요? [4]

• 뷰스