[묻고답하기 이용안내]
바인딩이 3홀 이라서욤 ㅋ
엮인글 :

니글이

*.192.8.46

이렇게 질문을 하시면 답변을 주시는 분이.....ㅋㅋㅋ

바인딩은 어디꺼며 기타등등 자세히 글을 올려주셔야죠.ㅋㅋ

추측컨데

버튼est는 아닐테고

버튼일반바인딩이면 3홀, 4홀, 2홀 다 들어있을테고 근데 분실하시고 3홀만 남았다면 버튼센터에서 구입하시고

플럭스바인딩은 4홀이 들어있으나 기존에 3홀을 구입해서 쓰셨는데 4홀은 분실했다 하시면 플럭스센터에서

살로몬은 4홀 3홀 겸용이고

유니온 또한 4홀 3홀 겸용이고

그리고 빨판이라고 하는게 아니고 디스크라고 하는겁니다.

흔히 빨래판이라고 하는건 스트랩 조일때 라쳇과 물리는 빨래판 모양의 길다란걸 빨래판이라고 말하죠.

여튼 결론은 바인딩 제조사에서 사세요.

얼레벌레9년

*.234.225.164

버튼서비스센터에 가시면 팝니다...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

내일 26일 토요일 야간운영하는데 어디어디죠 ?? [2]

대명 락카 질문요...

버튼 부츠 등급 file [2]

고글 비니 뚜껑 색추천좀 해주세요 ~.~ file [8]

고글에 대한 조언 부탁드립니다. [4]

잠깐이라도 잠 붙일 곳이 있을까요? [2]

데크길이요 [4]

내일 하이원 날씨 어떨까요?? [1]

성우 내일 토요일 아침 셔틀이요 [2]

코디 한번만 봐주세요~~ file [23]

데크사려고하는데요~~ [1]

• Minza.L

내일 오전..성우 vs 휘팍... 탈만한곳ㅜㅜ

보드복 코디좀 봐주세요.. file [10]

장비 궁합이... 궁금하네여.... [1]

11/12 zion lost 고민중인데 좋은가요? [1]

어떤 데크가 나을까요?? [2]

일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분?

바인딩 나사 [2]

• 나사

바인딩 센터링 좀 봐주세요! file [2]

데크와 바인딩 체결 질문드립니다. [1]