[묻고답하기 이용안내]

오늘 티켓몬스휗에서 했던 아토믹 고글 택배 받았어요

큰프레임 고글은 쓰고 싶고 돈은 없고 ㅋ 뿔테안경 큰거 썼는데도 착용되고 가성비는 괜찮은듯합니다.

이거 보니까 렌즈 바깥쪽에 있는 비닐은 당연히 벗겨내는게 맞는데

안쪽에 있는거도 벗겨내는게 맞겠져?

커터칼로 살살 긁어서 벗겨내야되는 그런게 아니라 벗겨내라고 구석탱이 한쪽이 들려있던데..

설마 이게 혹시.. 김서림 방지 뭐 그런건 아니겠죠? ㄷㄷㄷ

제가 고글을 처음 사봐서요 -ㅅ-

엮인글 :

__MJ__

*.137.32.36

벗겨내야죠... 김서림은 필름이 아닌 약품처리로 합니다.

루나소야

*.156.178.141

앗.. 그런건가요..? 언제 질문글에 올라온글중에 비슷한 내용을 본적이 있어서요

혹시 다른가해서 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분?

바인딩 나사 [2]

• 나사

바인딩 센터링 좀 봐주세요! file [2]

데크와 바인딩 체결 질문드립니다. [1]

써리투,팀투 255 RK30 S사이즈 맞을까요? [4]

• 뷰스

보드복 코디봐주세요~ file [8]

담주 지산개장하면 아침에 가볼생각인데 [3]

하이원 주말 리프트권요금?? [4]

RED HIFI 불량품? file [1]

• svdr

1011 eg2 corpo camo(브론즈 골드크롬) 고글 질문드립니다. [3]

휘팍 시즌권 싸게 살 수 있는 방법 [1]

바인딩 제대로 체결 된건가요? file [5]

26일 토요일 휘팍 갈까하는데요... [3]

보드보험 찾긴했는데... [3]

곤지암 개장일에 사람많을까요?

용평 토일 리프트 가격 질문이요

3년 차인데 항상 그자리 ㅠ.ㅠ ..... [8]

바인딩 가스 패달 문의 [2]

부츠때문에 정강이가 아파요;; [1]

0910 플럭스 타이탄 rk 바인딩 볼트 구매처 아시는 분 계신가요??