[묻고답하기 이용안내]

지산 을 베이스로 둔 제가 베이스 를 잠시 움겨야할 상황이 올 듯?

질문 들어갑니다. ^^

1> 비발디파크 셔틀 요금 및 예약시 편도인지 왕복인지 물어보나요?

2> 어떤 스키장은 셔틀 이용 시 스키장 갈때는 집에서 인터넷으로 예약. 돌아올 때는 스키장 내에 ???란 곳에가서 예약을 해야하는 걸로 알고있는데 대명은 어떤가요?

3> 탈의실 같은 경우 각 건물들 마다 다 있나요?

4>셔틀버스 정류장은 어디있는지 알고 싶어요.

질문을 많이 올려 진심으로 죄송합니다. <<;ㅠ

엮인글 :

춘도사

*.122.1.195

1,2 번은 대명홈페이지 들어가시면 자세히 나와있습니다.

3번같은 경우는 중급 슬로프 왼쪽에 보시면 개인락카건물이 있는데 아마 그쪽에 있을거예요

근데 탈의실같은경우는 지금 메인센터가 다시 짓고있어서 탈의실같은 경우는 어떻게 될지 모르겠네요 전년도 같은경우는 없었던것으로 기억해요

4, 셔틀 정류장은 오션월드 입구 들어가시기 전에 버스주차장이있어요 거기가 정류장일 거예요~

아마 님이 질문하신것들 다 대명홈페이지에 자세히 나와있는 것이니 확인해보시는 것이 좋을듯 ㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

1 셔틀은 무료이구요 왕복예약하면 됩니다

탑승지는 홈피에 보면 나와있구요 ^^

2 왕복 예약 되기때문에 한번에 하시면 될듯 ^^

3 개인 패밀리 락커에 건물에 개별 탈의실 있고 메인센터에 공용 탈의실 있습니다

4 정류장은 아마 대명이 그래도 서울 셔틀이 제일 많을꺼에요 타는곳도 많구요 이것두 홈페이지 들어가시면 지역별로 자세하게 나와있습니다 비발디파크 검색해서 셔틀 들어가 보세요 ^^