기다리고 기다리던 오픈을 한지도 어언.. 2주가까이..

드디어... 내일 갑니다~!!  ^^

언넝 시승해보고 싶어요~!! +ㅁ+

기존 데크는 143인데..

(솔직히 저한테 좀 길었습니다 ㅠㅠ)

과감하게 11/12 GRAY BAMBINA 136으로~

트릭을 열심히 하겠단 일념으로 과감하게 짧은데크를....

이녀석..

플랫캠버에..

탑시트, 베이스 모두모두 훌륭하며..

(솔직히;; 설명해 주시는거 까묵었습니다;; ㅎㅎ;;)

엣지가... 스테인레스입니다!!!

이제 녹슨 엣지는 안녀~~엉~~ ^ .^)/~

거기에다 제가 딱!! 좋아하는 소프트하면서도 하드한 느낌이 살짝도는..

하드하진 않습니다 ㅎㅎ 혹시 오해하실까봐요~ 소프트합니다~

이건.. 글로는 설명이 어렵네요 ㅎㅎ

탑시트, 베이스도 이쁩니다 ㅎㅎ

노즈쪽 엣지입니다~

스텐인레스 엣지라 너무너무 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

얼룩진것처럼 울퉁불퉁한것은.. 왁싱하고.. 아직 벗겨내질 않아서 그렇습니다..

타기 직전에 긁어내는걸 좋아라하는 스탈입니다~

솔직히.. 귀찮을땐.. 그냥 타기도합니다 ㅎㅎㅎ 

바인딩은.. 사이즈의 압박으로 선택의 여지가 없어서..

라이드로 선택했습니다~

ㅇ ㅏ.. 슬픕니다 ㅠㅠ

웨지 시스템으로 무릎의 충격을 줄여주고

토스트랩이 고무로 되어있어 그립감이 좋습니다~

장착 완료 모습니다~!!

이제 타러 갈 시간이 얼마 남지 않았네요~

시승후기 남길께요~

다녀오겠습니다 (_ _)

댓글 '5'

SLAMDUNK

*.206.59.156

깔금하네요..바인딩도 깔맟춤하신것 같고..잘봤습니다.^^

그래너희들

*.70.62.213

밤비나 좋죠~ 개인저으로 1011디자인이 더 이빠다고 생각하는 1人...

공감하시는분 좀 있을듯요~

배찌양

*.248.67.13

두둥~ 오호호호호호!! 제가 고민했던 데크... 비싸요..ㅠㅠ 한번만 빌려줍쇼~ㅋㅋ

aura2

*.147.85.64

리뷰 잘봤습니다.^^

ㅏㅏㅏ

*.79.161.131

1011 자쿠이 에 남아 있던데~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
4786 보호장비 어반어스 보호대 착용기 [10] 起興™기흥♪ 2011-11-23   7854
4785 장비전반 11/12 립텍 바나나 매직 152 + 유니온 아틀... file [8] 지빙킥커 2011-11-25   8251
» 데크 11/12 GRAY BAMBINA 개봉기(?) file [5] 예뿐천지 2011-11-26   2818
4783 의류 [11-12 VOLCOM] LOST PUFF JACKET 구입후 디... file [7] NeoTears 2011-11-27   5295
4782 장비전반 스포츠캠 콘투어 1080p 사용기 및 테스트 영... [4] -DC- 2011-11-29   2724
4781 장비전반 11~12시즌 장비 개봉기~~~ file [7] WOO123 2011-11-30   3531
4780 장비전반 앵콜 Fun 이벤트 -이벤트 발표!- [1] 헝그리사진첩 2011-12-01   4349
4779 부츠 라이딩을 위한 튼튼한 부츠, Cobra Worx Spe... [11] 스크래치 2011-12-02   4339
4778 데크 11/12 로시뇰 RETOX 구입기 file [10] 와삽보더 2011-12-02   5163
4777 장비전반 1011 버튼 와미말리(밥말리) & 1011 카예 의류 file GangstaD 2011-12-06   3209
4776 장비전반 라이드 더블에이전트크롬 (10-11) + 나이트... [5] 인하 2011-12-06   2668
4775 부츠 살로몬 f4.0 사용기 [28] 딴생각 2011-12-07   12674
4774 데크 11/12 예스 Great Beauty of History 158 슬... file [9] Gatsby 2011-12-08   4035
4773 데크 11-12 K2 HAPPY HOUR 시승기 [3] 스트릿볼러 2011-12-08   4888
4772 데크 1112 메트릭스 이스케이프 라이트 153 사용기. [5] 엄마찾아 원... 2011-12-10   3134
4771 의류 -1GOLF 내복 사용기 file [12] Go_Riding! 2011-12-11   2773
4770 데크 11~12 BUZRUN EX 데크 사용기 입니다~ file [13] 버튼1230 2011-12-12   4171
4769 고글 EG2 그레이 레드크롬의 사용후 다른점 file [9] Ryouji 2011-12-12   7102
4768 데크 11/12 ICON snowboard MDS149 file [4] 나는 보던가? 2011-12-13   2100
4767 장비전반 11/12 Burton Custom X, Diode EST, Ion Boots file [10] 케이와이 2011-12-13   4878