[묻고답하기 이용안내]

기온은 2도에서 13도인데 탈만할까요 한국 오자마자 너무 가고싶어서 ㅎㅎ

엮인글 :

더치베어

*.234.218.150

그리고 13도 정도면 톨후드 정도만 입고타도되나요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌권 케이스 질문이요~ [16]

• 여니z

수주회 디피상품 고글 구매해보신분 계신가요 ?? [2]

나이트로 이월 데크 구입하려고합니다. [1]

[조합] 12/13 K2 fastplant 151 + 11/12 32 팀투 카모(260mm) + 12/13 ... [6]

이 부츠 어떤지 평가좀해주세요 [11]

구성우 혹은 오크벨리 베이스이신분?? [8]

하이원 사용자등록~ [8]

아시안핏 고글 질문드립니다. [2]

초보보더 질문좀 할께요 [8]

제가 지금 미국인데 [8]

대명 하프파이프 주말에도 사람 많나요? [9]

유니온포스나 컨택 최저가로 파는곳이 어딘가요...? [5]

충남 서산 베이스 어디가 좋을까요? [20]

기모 톨티 얼지않나요?? [8]

휘팍 근처에 굉장히 쪼매한 시즌방은 없을까요? [11]

12-13 rome 에이전트 락커 사용해보신분 계시나요?? [3]

유니온 포스 SL 질문이요~ [2]

네버썸머 에보 길이 재 질문 입니다~ [6]

12/13에보 바인딩 인서트홀 베이스쪽으로 튀어나오신분있나요? [4]

습관의 힘 [2]

• dsfdsf