[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장하면 아침부터 타리라!!

굳은 다짐을 하고 개장을 기다렸는데

참석해야 할 결혼식이 생겨서...ㅠ

결혼식에 안갈수도 없고 헝헝~~

그래서 결혼식끝나고 버스타고 슝~ 가려구요~!

아직 셔틀은 운행을 안하고..

알아보니 강변역에서 바로 가는 직행이 있대서 그거 타고 가려고 해요~ㅋ

두시즌째 맞는 캐초보라 내일 베어스가실 분들께 민폐끼칠 것 같아 미리 죄송합니다아!!

이번 시즌 열심히 타서  저도 다른 헝글분들처럼 잘 타고 싶어요. 힛.

언능 자야하는데..

씻지도 않았고..

맘은 설레고~

잠은 안오고

둑은둑은.ㅋㅋ

엮인글 :

쩡박

*.34.141.127

저도 비만안오면 갈려고하는대 제발!!!

꿈을꾸는

*.36.224.248

5mm이내로 비도 적고~ 오후들어 비구름이 떠난다고 하니 괜찮지 않을까요??
요새 날씨예보를 눈에 불을 켜고 찾아본다는..ㅋ

펌이

*.209.119.35

네이버 기상으로 찾아보니 9시부터 18시까지 제일 높은 강수확률이 60%대로 나와있네요.
와도 정말 조금 올듯해요..