[묻고답하기 이용안내]

춥다문닫아라

*.133.14.134

이월제품들 같은데요... 저라면 비추합니다...

저라면 좀더 보태서 중고장터에서 큰오빠나 이지투 하겠습니다...

a.k.a Capt.

*.245.110.26

렌즈사이가 작아서 비추이신가요? 이유좀  ㅜㅠ

뿅마니

*.43.192.130

본인 마음에 들면 사세요~~

본지퍼 특별히 나쁜건 없어요..다만 요즘 인기가 약간 하락세라고 할까요??

그래도 본지퍼 사용하는 사람 많아요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크관련질문잇습니다 [1]

제 싸이즈에 맞는 데크길이

부츠사이즈 문의요~

휘팍 까페 알려주세요ㅠㅠ

바인딩 색깔좀 여쭙께요!! [3]

갑자기....궁금증...^^ㅋㅋ [3]

바인딩 부츠조합좀 봐즈세영 [2]

• 상민s

데크질문이요. 그리고 바인딩도.. [5]

데크 바인딩 선택 좀 도와주세요 [4]

데크 재문의 드려요.... [2]

가격문의 [1]

• Jbaik

옥세스bx 163 바인딩 추천 [5]

• Jaigko

유니온 아틀라스프로 바인딩 사이즈 [6]

K2 쓰락시스 기본 인투 뒷굽까짐 수선 [5]

휘팍 리프트 운행 하는지 안하는지는 언제 알 수 있을까요 [4]

• 탈력

바인딩 [6]

붓아웃 [2]

보린이 데크 길이 질문...이욥 [3]

현재 무주 상태 어떤가요? [8]

휘팍 원정가려고 합니다 [2]