[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일요일 들뜬 기분으로 휘팍첫스타트를했습니다 ㅋ시즌권도찾고 새로산 옷도입어주고요 그런데 다떨어진 장갑 계속신경이쓰여 토레스에서 켄디글라이더벙어리 장갑 큰맘먹고 9만원을주고 구매를했죠 들뜬맘으로 리프트에올라 슬로프를 탔죠 두번정도 내려오니 비가오더군요 조금쉬려구 곤돌라옆건물입구에 데크 에어를불고 화단옆칸막이에 잠시놓아두고 커피마시려주문하고있던사이 스틸해가버렀네요 스틸하신고객님 주워서 분실센타에갔다주려다 일이생겨 아직 가지고 계신거라생각하겠습니다 잘쓰세요 따뜻하게 저 다시다떨어진 장갑쓰겠습니다 ㅜ ㅜ 회원님들 모두 시즌동안 분실조심하세요 장갑하나에 이런글남긴다고 하실수있으시겠지만 두번착용하고잃어버리니 너무 아까워서요...

엮인글 :

Jay Kay

*.208.201.213

너무 마음이 아프시겠어요...
저두 2년전 새로 산 고글 첫 날 시즌 첫 보딩때 분실 했던 기억이....ㅠㅠ
보드장에 계신분들이 다 헝글에 계신분들 같지는 안나봐요, 헝글분들이면 꼭 찾아 줄텐데 말이죠.
힘내세요!!!

요시미츠^^v

*.226.212.117

아깝내요~

헌장갑으로 더 버티세요

^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55546 집에서 뒹굴뒹굴 [4] 일족일도 2015-02-07   424
55545 윈터엑스게임 라이브로 보고싶어요;; [2] 구로브라더 2015-01-24   424
55544 지름신이 [4] 다비도프1 2015-01-08   424
55543 드디어 시즌 시작.. [3] CABCA 2014-12-23   424
55542 지금 비발디 셔틀 예약이 안되네요... [12] 윤지돌 2014-12-05   424
55541 내일은 무조건 하이원 고고~!! [3] 반쪽보더 2014-12-04   424
55540 밤은 깊어가고...... [8] 나왕창 2014-11-17   424
55539 작업해야 하는데 집중이 안 되네요. [2] KINGCO 2014-11-04   424
55538 조카, 딸, 동생 자랑하기 [3] 레브가스  2014-09-12   424
55537 웰팍 vs 휘팍 주말 보더라면.. 여러분의 시즌권 선택은? [28] 바이오락토 2014-08-27   424
55535 은채의 새로운 오빠? file [34] clous 2014-04-11   424
55534 아주 그냥 베리 타이어드한 연휴네요 [13] 우왕ㅋ굳 2013-02-09   424
55533 하이원 시즌버스 코골이 아저씨 [17] 이미륵 2013-01-24   424
55532 후드 사기 넘넘 힘드네용.ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-20   424
55531 토요일 하이원 2번 슬롭 유령데크 두개..!!!!!!!!! [3] 야옹* 2012-12-17   424
55530 일본인 가족들... [3] 똥누다쥐낫어 2012-12-03   424
55529 헝글 이상해요....저만 이상한건가요.. [8] A.S.K.Y. 2012-11-22   424
55528 괄약근의 용두사미 [11] Gatsby 2012-11-15   424
55527 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 오리 2012-11-13   424