절데 싸이월드 홍보한거 아니구요.

제목을 따로 다 적어드리면 일일이 찾아서 들으셔야하니까..

귀찮으실거같고..제 멜론 ;;아디를 갈켜드릴수도없고 파일을 한번에어떻게 할수없어서.

보드타면서 저두 듣는 음악 중...싸이월드 제 BGM에 25개가 한계 더라구요..그이상은

안올려져서..

거의음악은 500음원갖고잇구요..

제싸이월드 주소로 오셔서..BGM다들어보시고 맘에드시면..

50명 안으로..음원 보내드릴수잇으니까..

한번들어보시고 명록 에 적으셔두되고..댓글로 적으셔두되요^^

엮인글 :

댓글 '95'

난생처음보드

*.155.52.85

꼭 부탁드려요...kangdadada@nate.com

I태공

*.139.103.169

부탁드립니다^^  rkdxorbs4745@naver.com

환의

*.168.96.154

혹시 몰라서 줄서봅니다^^ truemung11@nate.com

장동곰

*.64.35.21

아차차차...상은 없나요 -.-;;

믹스랑 셔플음악 부탁드리고 싶습니다

khr851011@naver.com

저려니

*.163.106.53

50번까지만 간듯해요..받으신분들 새끼좀쳐주심 ㄳ요,,,ㅠㅠ

51번인데..ㅜㅜ

짭짭이

*.229.153.82

노래 너무좋아요 저두 줄서바요 보내주세요 kkh4748@ymail.com

겨울이자나

*.120.88.134

저도 부탁드립니다. 꼭 부탁드리겟습니다 ㅠㅠ love01818218@naver.com

하악보드♡

*.104.85.183

저도 부탁드립니다. rice8101@nate.com 입니다~~~

대한민국미남

*.19.213.210

저도 부탁드릴께요~~  qpeetangel@nate.com

*~서억~*

*.189.124.103

저두 부탁드려요~~~~ sptcr@naver.com  입니다...

쏘달

*.221.255.154

많이 늦은듯 보이지만 ㅠㅠ 저도 한번...... rlaalsdnr007@naver.com 입니다.

간지보더??

*.153.68.248

많이 늦은듯 보이지만 ㅠㅠ 저도 한번...... kkas011@naver.com 입니다. 감사합니다

아리바이

*.201.229.112

크악~~ 너무 늦게 봤네요ㅜㅜ  혹시라도 시간 나시면 부탁 드리겠습니다.   leejk83@naver.com 입니다.

땅꼬맹

*.131.186.193

헐,... 늦었당. 저도 좀 dugu00556@naver.com 부탁해용 ㅠ.ㅠ

스피드러쉬

*.159.136.29

부탁 드립니다.. 너무 좋아요

너무 늦게 밨네요 ... ㅜㅜ 꼭 좀 보내주세용 ㅜㅜ

got7008@naver.com

알프스소년하이킥™

*.170.30.203

이거 받으신분 계신가요? 저만 빠진건지... 순위에는 드는거 같은데 메일은 안오네요 ㅜㅜ

싸이누가하냐

*.246.78.70

탑5안에 들어있는데 안오네요 싸이조회수 인듯 젠장. 이떡밥에 낚이다니

영통주민김씨

*.90.97.91

늦었지만 저도 보드탈때 들을수 있게 부탁드립니다

tiggerrla@hanmail.net

술푼사숨

*.47.144.226

저도 부탁드려요 ㅠㅠ

jjpkm@naver.com

광이전사

*.41.207.97

저..늦었는데 가능한가요? ㅜㅜ 부탁드릴께요 soulsoldier7@naver.com

겨울아빨리와_973384

*.209.79.229

저두좀 부탁좀. ㅠㅠ

anzzang369@naver.com

알리널리

*.51.237.198

저두요 labulyi@naver.com

눈꽃놀이

*.150.178.73

늦었지만 ㅜㅜ

저도 부탁드려요 hsylove-e@hanmail.net

sinna_971126

*.204.134.92

저두 부탁드립니다. 002nekker@hanmail.net

인간

*.245.51.166

떡밥인듯~

스노보드타는곰군

*.130.244.74

저.. 1번 댓글인데.. 안보내주시나요??ㅠㅠ

혜림인촙5

*.209.5.170

네 죄송해요..이번에 컴터 가 너무느려져서...컴터..as받으면서 파일이 몇개가 ..문제가 생겨가지고..ㅠㅠ

저두지금 굉장히화가 돋아잇는 상태에여 죄송합니다..ㅠㅠ빨리 이문제점을해결할게여;;ㅠㅠ

휘파악

*.246.77.79

저도좀보내주심안될까요?이번에휘팍갔는데 이어폰만꽂고 ㅋ

휘파악

*.246.77.79

저도좀보내주심안될까요?이번에휘팍갔는데 이어폰만꽂고 ㅋ

휘파악

*.246.77.79

wldusdudn@naver.com

閑良

*.149.117.168

이왕보내주시는거...100명 채우심이...

저도 좀 부탁드립니다...^ㅡ^;

erl@hanmail.net 보내주심 정말 감사요~~~

챨쓰yo

*.230.63.141

저도 부탁좀욧!! lhcgg007@nate.com  보내주시면 복받으실꺼에요~^^

SAM's

*.45.183.162

50분 초과인가요? ㅜㅜ 그래두 저두...좀....부탁드려욤 aneth1025@naver.com

낙원

*.225.0.122

꽅보더

*.119.251.170

이미 늦은것같지만 혹시몰라서 조심스레 한쪽발 들이밀어봅니다...^^;

jjlovemi-_-@nate.com

A형 하느리

*.109.153.120

저도 늦었지만 .. 부 탁 드립니다 ..

qse124@kepco.co.kr  행복 하세요

무이리청년

*.188.180.100

저도 등수 안에 들었는데..ㅜㅜ 안오네요..;;

노래 좋은거 많으신데...;; 신나는거 들으면서 타고 싶어집니다...;;

건영부동산

*.163.176.48

늦었지만 저도 부탁점 해도 될까요..^^

a3175@hanmail.net

꼭 부탁점 드릴께요

탱탱아

*.149.114.209

ㅠㅠ부탁한번만요..내일모레 스키장가는데 노래가 없어서

dldhdlrhd@naver.com

불쌍한사람 도와준다생각하고 한번만요..

널빤지보드로시작

*.209.140.223

까악~~~

저도좀 보내주세용

부탁드려용

oljoohyung00@daum.net

굽신굽신~~

무이리청년

*.188.180.100

저도 등수 안에 들었는데...노래가 아직 안왔네여..;;ㅡㅡ;

어떻게 된건가요>?

*.37.235.19

싸이가 머라고

*.201.63.245

그냥 싸이월드 카운터 낚시죠.. 에휴.. 받으신분 손들어보삼?? ㅋㅋ 없네.. ㅋㅋ

글이나 지우던가 싸이링크주소나 지우던가..  파일 몇개 날라갔으면 남아있는 파일보내주시면 되자나요 500음원

다날린거도 아니면서 ㅋㅋ  그냥 싸이질이나 하쇼~

SAM's

*.45.33.91

잘받았어요^^ 감사드려요

마이더스

*.35.218.193

혜림양 저도 부탁좀 드려요 ^^

리밋이에요~

chanhobmw@hanmail.net

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)