[펀글게시판 이용안내]

즈타

*.107.195.139

견자단 짱!!!!!!!
이거말고 살파란 에서
골목길 액션신 최고임

휴고보스

*.186.116.176

몇번을 받는지 모를정도로 멋진장면이지요~~

스펀지알바

*.176.248.66

살파랑 다시 보고 싶네요..
골목 삼단봉신 정말 멋있던데..

냐하하_

*.204.210.226

ufc 추천해주고싶다~!

인3

*.161.158.10

으어~

++++

*.143.164.16

근데 뭐랄까...이제는 이렇게 잘 꾸며진 액션씬 보다는 제이슨 본 시리즈의 좀 더 현실적인 액션이 더 멋있어 보이지 않나요?

휘청보더

*.255.200.130

액션은 견자단이 짱~~~

i솔연청풍i

*.20.193.254

견자단....한때는 무술 최고수였던......이소룡, 이연걸의 뒤를 이어 차세대 액션스타....
헐리웃에서도 러브콜이 많이 왔지만....자국의 영화사업에 기여하고 싶다며 거절했던....
멋지구리한 무도인....엽문에서의 견자단이 생각이 나네요~~^^

풍납보더

*.32.155.218

주짓수 기술들이 보이네요. ㅋㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

밑에 주소로 들어가니까 남성수술에 관한 동영상 뜨네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.145.231.33

암바익힌지 얼마 안됏나?
제대로 걸리면 그냥 부러지는데

견자단이 근데 영화에서만 아니고
현장에서 촬영스탭들을 무술로 개때리듯 팬다는 말이 있던데ㅋㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

주짓수에 유도까지..ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

와 대박 ㅋㅋㅋ 약간 미국 프로레슬링의 영향도 받은거 같은 ㅋㅋㅋ

제임스보드_832907

*.230.135.207

살파랑 골목길 경찰 삼단봉과 단도 대결씬은 견자단 필모그래피 중에서도 아마 최고로 남을 장면일겁니다.
얼마나 인상적이었던지 무방비도시에서 김명민이 이 씬을 그대로 표절해서 보여주기까지 하죠.
오마쥬라는 말은 들어본적이 없어서 그냥 넘 멋져서 갔다가 표절했던거 같습니다.
그러나 무술연기본좌에 견주기는 이미 안드로메다급의 차이가 있었죠. ㅎㅎㅎ
최근에 나온 영화 무협도 보세요. 볼만합니다. 너무 좋아하는 탕웨이도 나오고.