[묻고답하기 이용안내]
작년에 너무 바지를 엄한걸 사서리.. 참 히쭈구리한 바지에 톨티하나 입으려니까 진짜 골머리 터지겠네요  
학동을 두 번이나 다녀왔는데 영 감이 안와요 ㅠ 바지는 좀 무난한 걸 샀어야 했는데..  
지난 주에도 톨후드를 사려 샵을 다녀왔는데요, 처음 생각엔 빨간 색이 잘 어울리겠다 싶어서 샵에 있는 제 바지랑  
동일한 색 바지에 빨간 톨후드를 매치시켜 보니까 너무 색이 초딩스러운 거에요.  
그래서 노란색 보라색 주황색 남색 다 매치시켜봤는데도 여엉 ㅠ 바지색이 븅딱이라 그런지 예쁜 톨후드들도 다  
죽어버리는거 있죠 아흐.. 이러다 보드타러도 못가겠네요
엮인글 :

에이취

*.215.157.207

라임색 강추!!!

coolndre

*.100.182.22

라..라임이요? 그건 더더 초딩st 스럽지 않을까요. 너무 뭐랄까 병아리유치원 느낌이랄까ㅠ 바지가 그냥 너무 에러네요 ㅠ 다시 사기도 그렇고 ㅠ 휴

운동신경제로

*.226.216.2

저는 보라핑크 믹스된 톨티에
노랭이후드입어요.

민트 생각보다 마추기가...
가끔 같은색 자켓을 살까 고민중ㅋ

coolndre

*.100.182.22

진짜 색 맞추기 쒯이네요 이거! ㅋ 으앜

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁싱 질문이에요~ [4]

오가사카 FC-X 154 구입할수 있는곳 있나요? [13]

• 씽씽~

여자장비 질문이요~ [25]

시즌권은 늦게 살수록 싼거 아닌가요? [18]

네버썸머 스노우트루퍼 첫 데크로 어떨까요? [3]

휘팍이냐 하이원이냐 [13]

보드복바지 쭈려입으면어떨까요 [17]

조강 시즌방 계약하기가 너무 힘드네요~ 도움 부탁드립니다. [9]

고글 살려고 하는데 제품 괜찮은건지 봐주세요 [14]

유니온 레가시 vs. 버튼 에스카페이드 vs. 살로몬 퀀텀 [11]

일반다리미로 왁싱해야하는데요 ㅜㅜ [20]

나이트로 데크에 관하여. 아직도 데크가 안왔어요 [10]

헤머덱 유저들께 질문드려요~! [10]

스미스iox 고글에 샤프심처럼 생긴구멍.. file [13]

오가사카 fc 에서 데페ti 중복투자인가요? [9]

볼컴보드복 입는분들 사이즈 문의 드립니다 ㅠ [4]

• 쵸파

살로몬 프로토콜 제일긴게 156인데요. [5]

구피랑 레귤러요.. [4]

• jayken

대명 비발디파크 vs 휘닉스파크 시즌권!! [2]

무릎 스티어링과 토션에 관해 질문이 있습니다~ [10]