[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하지 않는 남자와 키스?

조회 수 2710 추천 수 0 2011.11.29 09:20:28

두번째 만남에서 사귀자고 하니까 싫다고 한 상황에서

제가 강하게 대쉬하여 키스를 했는데~ 거부하지 않았습니다.

키스, 포옹하고 보내준 상황에서

계속 연락 잘되고 문자 잘 옵니다.

이쯤해서 오빠 얼만큼 좋아하냐는 드립을 하니까 좋아하는 건 아니랍니다.

이 여자 완전 야색녀인가요? 그냥 형식적인 튕김질이겠죠?

남자야 좋아하지도 않는 여자와도 키스할 수 있다지만 여자도 그런 여자분이 있나요?

엮인글 :

夏雨

*.222.22.69

좋아하지 않는 남자와 자기까지도 하는 여자도 있습니다.

뭐 반드시 밝힌다고 볼 수는 없습니다....

사람마다 다르겠지만 좋아하지 않아도 키스를 할 수도 있습니다...

그러나 대부분 키스정도면...어느정도 진도를 나간걸로 인정하는 분위기이던데요...

좋아하지 않지만 사귈 수는 있습니다... 이는 남자도 여자도 마찮가지이던군요..

사귀는데.....키스는 다 하지 않나요? ^^

몰리에르

*.234.223.72

이렇게 자기도 모르게 밥오빠 되는겁니다....

201보더

*.175.125.153

좋아하지 않아도 사랑하지 않아도 키스 사귐 잠자리 다 하는 여자분들 있던데요.

당연히 남자도 마찮가지고요.

다시한번 생각해보세요. 본인입으로 좋아하는거 아니라고 했으니....

201보더

*.175.125.153

ㅇㅏㅅ

이런 상황에서 계속들이대면 물론 적당히 밀고땡기고...

넘어오기도 하던데요...(웃음)

요시미츠^^v

*.226.196.40

좀 복잡하시겠내요

오빠 좋아하냐는 질문에

그런건 아닌거 같다고 대답했다면

...

그때의 그행동은 분위기 였을가능성도

있겠내요

여튼 좋아하지 않으면서도 키스하는

여성은 분명있다고 봅니다

그분이 야색녀인지 팅김질인지

고민마시고 진지하게 얘기해서

아니다 싶은 쫑내세요

맘에 없는 여자 사귀면 맘고생

개고생 합니다~

돈은 돈대로쓰고 시간은 시간대로쓰고

젤중요한건 맘고생~완전 미쳐버리죠

함진지하게 얘기해보세요

그분의 진심이 몬지~

*.152.253.121

이분은..혼자만의 착각속에서 사시는듯..

비홀8

*.147.184.110

지금은 같이 튕기실 때...생각나게 만들어야 함!

싕싕싕

*.77.226.237

밀당이 필요한 시기인거 같아요~~

ㅋㅋ

*.148.184.47

둘이 눈이 맞지도 않고 두 번 만난 상황인데

원래 님이 원빈, 장동건이 아닌 이상 무감각(싫지도 좋지도 않은)상황에서

무감각 -> 좋아함 -> 사랑 까지 진행되는 데엔 적게는 몇 개월~1년 정도의 시간이 필요한 경우같네요.

현재는 받아는 주지만(사귀는 듯한 단계) 좋아하는 단계는 아닌거죠

같이 팅기며(좋아한다는 마음을 안보이며) 만나는 경우와

지속적으로 좋아하는 마음을 표현하며 만나는 

2가지 방향의 접근이 가능하겠습니다.

"내가 널 좋아해 주는데, 넌 왜 날 안좋아하느냐?" 라는 건 남자들만의 생각이고

연애에 있어서 무척 위험한 감정입니다.

주변 사람들 중에 무작정 저런식으로 달려들어서 회사 그만두게 되는(여자가 피해를 보는) 사람 여럿 봤습니다.

참고로 전 남자입니다..

빅뱅

*.167.209.21

B형간염 여부와 인간 면역 결핍 바이러스(HIV) 감염 여부를 필히 확인하는게 두사람에게 이로우며 더불어 만인을 위한 길입니다.

ㅎㅎㅎ

*.243.13.160

이 ㄸ 라이, 미ㅊ 놈은 뭐야?

즈타

*.107.195.139

밀당이 필요한 시기인거 같아요~~(2)

립스킬

*.220.65.242

한번 더해보면 답나올듯,

라리라

*.234.33.129

이왕 이렇게 된 거 진도 더 뽑으시고............ 쇼부보세요