[헝그리보더닷컴 이용안내]

설렘과 두근두근 첫 출격

보드배우러가는 친구 한명과 같이 첫 출격을 하네요

어제 기온이 급상승해서 물과 바닥이 보인다는 말에 엄청 걱정했는데

오늘 희소식(?) 내일쯤에 눈이 온다고 하는데 제발 왔으면 하는 바람이 큽니다.ㅠㅠㅠㅠ

안그래도 이번에 데크도 새로 뽑아서 기대하고있는데 깨끗한 보딩을 하고 왔으면 합니다..

이번시즌에는 상당한 실력자가 되었으면 하네요 많이 탄거 같은데 실력은 1년차도 안되는듯한 느낌...

내일 폭설과 좋은 설질을 위한 기도와 함께 모두 안전보딩!

엮인글 :

딴생각

*.74.131.1

가려다 현장소식 보고 접은 한사람으로써 ㅜㅜ 이번주는 좀 참으시는게 ㅜㅜ
물론, 수욜날 눈이 오면 ㄱㄱ ㅋ
저도 그럴려구요. 비오면 지지... 지금도 대명 슬로프 상태가 심각해요;;
어제 밤 온도가 영사 16도 -_-;; 졸졸졸졸 계속소리가....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31171 낼 휘닉스파크 비 내리네요; [5] xaxa 2014-01-31   229
31170 모두 즐거운 연휴 되시길!! [9] CarreraGT 2014-01-28   229
31169 예상치 못한 돈(?)을 발견했습니다! (4) [7] 우리보 2014-01-24   229
31166 마음만먹으면 해킹free 코리아 [4] 율곡이이 2014-01-20   229
31165 휘팍 동대문~잠실 셔틀버스.. [1] 거모동호랑이 2014-01-17   229
31164 막탐은 항상 조심하세요. [11] 별과물 2014-01-17   229
31163 오피셜 제로캠ㅋㅋ [5] [Rivers] 2014-01-15   229
31162 아우 건망증 ㅠ 자드래곤 2014-01-14   229
31161 헬지 패션... 정말... [2] 밤쟁이 2014-01-14   229
31160 불금 불타는 출석명부! [12] 부천준준 2014-01-10   229
31159 에덴...몇안되는 맘에드는점중에 하나 [5] 낙엽으로세... 2014-01-08   229
31158 흠..자유게시판엔 글을 잘 안쓰는데 닥라배틀.. [6] DER 2014-01-08   229
31156 센터링의 중요성... [3] 환타킴 2014-01-02   229
31155 a★★새해 복 [1] 민기조 2014-01-01   229
31154 심심한데 아무도 글을 안쓰네요 (저 도배아님) [2] v곰사탕v 2014-01-01   229
31153 즐거운 연말보내세요!^^ [1] YanGil 2013-12-31   229