[헝그리보더닷컴 이용안내]

임신을 하기전..

지난 수년간 스키장 개장일 부터 짧은 슬롭 오픈했어도 미친듯이 오픈개장 쫓아다니며 타러 다니고

시즌권 끊어서 하이원에 휘팍에 열심히도 타고 다녔드랬죠

결혼하고 작년시즌에는... 아이가 생길거란 막연한 생각은 있었지만 어쨌든 보드도 새로 바꾸고

신랑이랑 둘이 새벽 셔틀을 타러 가는 즐거움도 한번 만끽해보고..무튼 또 열심히 탔더랬습니다//

올 6월 임신을 하게되니

스노보드 보다 더 좋아하던 웨이크도 하염없이 흐르는 강물 구경만 하고 접고

스노우 보드도...뭐 작년에 장비를 샀거나 말았거나 접어야 하는데

장비를 팔아야 하나 말아야 하나 걱정이에요

신랑은 애기 낳고 내년에 겨울에 타면 되지 하는데

그게 맘처럼 쉬울것 같진 않고..

웨이크 장비랑 보드 장비랑 다 팔아서 생활에 보탬을...줘볼까 하다가도 아깝기도 하고...

그나마 위안인건...

작년같으면 스키장 설질이 어떨지 맨날 헝그리보더 구경하고 스키장에 있는 친구들 한테 상태가 어떠냐 물어보고 했을건데

요즘 날씨같아서는......굳이 가고시픈 마음이 막 동하지 않아서 초큼 낫네요

한겨울이 되면 배불뚝이 보딩이라도 하고싶어지지 않을까...싶긴 합니다..

겨울동안 모두들 안전보딩 하시고

아직 미혼이신 꽃보더 분들은......결혼하기 전에 원없이 질리도록 스키장 다니세요

나름 질리도록 원없이 탄다고 타봤지만

그래도 역시 물이나 눈이 그리워지긴 하네요..

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

ㅜㅠ

히아뽀리

*.176.28.77

ㅠㅠ 그래도 아직 보드가 타고싶진 않아서 다행이네요

리틀진상

*.140.185.2

보드보단 아기를 위해서 소중하잖아요 두분 아가인데 ^^

장비는 파셔야할꺼 같네요.....

두분 잉꼬이신거 같아서.... 내년에 둘째.. 읭~^^

히아뽀리

*.176.28.77

둘째 계획은..아직은 없어요..요즘 애하나 낳고 살기도 힘든세상..하나낳고 보드타면..ㅋㅋ^^::

ROCK ★

*.155.237.49

빨리 키워서 같이 가세요 ^ ^ 한.....3살정도 되면....ㅠㅠ

히아뽀리

*.176.28.77

저는 제자식은 지가 돈벌어 지가 보드탈때까진 보드를 가르치지 않을랍니다..보드는 나름 돈드는 스포츠니까요..ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

장비파세욜~

히아뽀리

*.176.28.77

아...진심 그게 제일 고민이긴 한데...조만간 장터에서 보실수도..

조조맹덕

*.129.240.210

근데 솔직히 팔아도 돈은 별로 안되긴한데... 더 중요한건 조금이라도 연식이 덜 될때 팔아야 좋다는거.
딜레마죠 ㅋㅋㅋ

히아뽀리

*.176.28.77

사실 올 1월에 산거나 다름없어서요...매트릭스 바이브 라고....이게 사실 모르는 사람들이 훨씬 많은 브랜드 인지라...데크상태는 완전 쌔건데...진짜 쌔거라고 속여도 될정도...팔까말까 진짜 딜레마네요

에디게레로

*.110.172.248

저희 와이프도 비슷한 상황인데요. 데크는 보관잘하시면 되고요. 아이 낳고도 친정과 시댁에서 아이 봐주시면
1박 2일 정도 보드 타러 다녀오실 수 있어요.
저도 작년에 와이프랑 서울에서 하이원과 곤지암 놀러 다니곤 했어요.
예전 만큼은 아니지만 그래도 1년에 3~4회 정도는 남편과 친구분들과 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.
잘 관리하시면 보드 장비는 7년 이상 충분히 사용하실 수 있습니다.
건강하게 순산하세요. ^^ 29개월 아들 아빠의 경험으로~몇자 적어봅니다.

히아뽀리

*.176.28.77

아...처음 이런 글을 보니...팔지 말아야...쪽으로 마음이 기울긴 하네요..^^감사합니다..

아롱이사랑

*.184.140.128

하 정말 눙물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ 아 눙물좀 닦구요 훌쩍

김기철_932044

*.196.211.197

인생길게 보면되않을까 싶네요 근데 일단 장비는 파시는게 시간이 지날수록

손해이니 나주에 다시 장만 하시는게 어떨까 합니다 ^^

GdayJun

*.20.22.230

저도 남의 얘기 같지 않긴한데 안파시고 가지고 계시는게 좋을 것 같습니다
집안 사정만 괜찮다면 다음시즌부터 매년 2-3회 이상 가실 수 있지 않을까요?
그때 렌탈하실거면 차라리 가지고 계신게 좋을 것 같습니다.
그리고 가지고 있어서 언제든 갈 수 있다는 마음과 장비 없어서 아예 포기하는건 마음가짐 자체가 다르니까요...
보관잘하시는거에 한표입니다.

☆핑크빛별★

*.149.145.20

저두 님처럼 곧.. 아기를 갖고 싶지만 보드도 타고싶고... 이번시즌 12월까지만 타고 갖을려구요...ㅠㅠ