[묻고답하기 이용안내]

시즌권을 양도 받았는데요..

ㅣ  모바일 버스 시즌권을 받을라는데 어디서 받아야 되는거에요..?

은성관광에서 봤는데 스마트 폰으로  M사이트..? 거기서 http://high1member.com/mseason 에 들어가라더군요..

스맛폰 인터넷으로 검색하였으나... 이상한 창만 뜨네요..

아시는 분 좀 갈켜주세요~  아 글고

시즌권 번호 11자리가 시즌권 어디에 적혀 있죠..?

엮인글 :

롤로노아 조로

*.234.198.36

링크클릭 후 버스이용권 누르시고요.. no; 11 - 05 - xxxxx 이거에요 .. 중요한건 "-" < 이걸 꼭 적어주셔야 되요 그래야 11자리가 되죠 ^^

배고픈자..

*.47.68.35

나 사진이상하게 나왔는데 ㅠㅠ

롤로노아 조로

*.234.198.36

아 그리고... 매번 들어가기 귀찮으니... 들어간김에 복사해두세요^^ 복사방법은 아시죠? 화면 오랫동안 꾹 누르시면... ^^

눈보라폭풍

*.204.225.169

감사합니다.~~~ 그런데  입력한 내역으로 시즌권 구매 내역이 조회되지 않는다네요 ㅠㅠ  하이원에 문의해야 할듯 해요