심백  타임을 열심히 즐기고왔어엽..ㅋㅋ

은근히 그시간때두 사람이 어느정도잇더라구요..ㅋㅋ

설질이..무지안좋아서..역엣지많이 먹엇습니다.ㅠ.ㅠ

아주..챙피해서 죽는줄알앗어여..

26 휘팍때도 안좋을줄만알앗는데..

ㅠㅠ대명은 거기에 비하면..흐..그날날씨가 너무풀려서 그랫겟죠..ㅠ

다들안전보딩하세요 ~^_^못생긴 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너그럽게 봐주세요.ㅠㅠ

댓글 '14'

리틀 피플

*.32.102.190

아....이러면 안되는데....

정말 이러면 안되는데....

후드티 보자마자 코카_콜라가 떠올라 버렸어요;;ㅎㅎ

혜림인촙5

*.209.5.170

맞아요 코카콜라..ㅋ티를 로고를 약간 바꿔서..만든 후드에여 ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

앗..저도 코카콜라가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜림인촙5

*.209.5.170

저두 ㅋ그게 ㅋ특이해서 ㅋㅋ바로질럿어여.ㅋ.ㅋ코카콜라 맞습니다..ㅎㅎㅎ

●조준희●

*.136.142.81

반갑네요 누나 ㅋㅋㅋㅋ

혜림인촙5

*.209.5.170

응 ㅋㅋ우리주니 ㅋㅋ빨리 지산가자 ㅋㅋㅋ

샌디정

*.112.102.206

모자 이쁘네요~~~~

혜림인촙5

*.209.5.170

ㅎㅎ감사합니다..저두 ㅋ꼿혀서 바로질럿어여 ㅎㅎ

Ys&

*.161.171.218

휘팍이베이스신가요?ㅋㅋㅋ

혜림인촙5

*.209.5.170

아뇽 ㅋㅋ관광보딩전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

201보더

*.175.125.153

그 얼굴 너그럽게 봐드렸습니다....(웃음)

혜림인촙5

*.209.5.170

감사합니다~^^헤헤;ㅋㅋ

이뚜~

*.168.5.191

ㅋㅋㅋ눈팅 잘하고 가요~

용서는무슨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라 ㅋㅋㅋ

웹라이더

*.245.12.123

ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )