[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 양지 개장일 맞춰서 반차내고 갈까 하다가 그냥 내일 저녁 11시까지니까 반차내고 여유롭게 타보자 하고

어제 보드세팅도 다해놓고 방에 고이 놓아뒀는데....

내일 오후에..비소식이...으아아아~!~~! 내일 반차내고 양지를 갈까요 아님 지산을 노릴까요...

ㅠㅜ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

내일은 쉬세요 -0-;
전 GG

이웃집또터러♪

*.126.139.39

시간 여유가 되신다면 강원권으로 가보심이?? 오늘밤부터 폭설예보가 있어서ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.184.140.128

강원도로 오세요 눈소식이 있네요~~ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

경기도권내일 비옴니다 강원도 ㄱㄱ싱여

쩡이러버

*.238.8.219

내일 집에서 푹 쉬시는 쪽에 한표!!

10시20분

*.226.142.20

저두 내일 반차내고 양지 갈까 했었는데.
그냥 하루 연차쓰구.... 용평? 내일 평창지역 눈올거라던데.ㅠㅠ
모르겠네요.ㅠ.ㅠ

블꽃

*.101.107.100

중요한건 반차...라는거죠 ㅠㅜ 아우

Jordan23

*.111.135.254

용평이나 휘리리팍이 답인가용.. 전 낼 휴가썼는데 ㅠㅠ

이게 머에요~~~~~~~~~~~~~