[같이가요 게시판 이용안내]

베이스는 지산입니다. 참고로 저는 여자 22살 수원거주하는사람이고요..

주말은 ..휘팍이나..다른곳으로 가고싶은데..딱히..어디로 정하진안앗어여..

지금도 지산이 ..개장일이 미뤄지고잇어서..대명등등 원정 몇군대다녓는데요..

딱히 어디라고정하긴 ..아직 모르겟구요..

주말 ,맴버 소수로.2~3명?정도..구해보는데요..

카풀로만 같이다녀두상관없어여..카풀비용 다드리고..

같이 ㅋ라이딩하실..주말 원정분들...잇으시면 댓글남겨주세요 !ㅎ

실력은..저보다 잘타시겟지만..ㅋㅋ어느정도라이딩 같이내려올수잇는..

정도만 됫으면좋겟어여..너무잘타시는분은..ㅋ저하나때문에 피해줄까바..

좀 미안해서.ㅠ.ㅠ너무잘타시는분들은..뭐..저랑안어울려주시겟지만..ㅠㅠ

강습하면서 서로 같이실력 키워가며 즐기실분이면 완전환영이구요!ㅎㅎ

혹시가..혼자 원정을다니시는분들 잇으시면..댓글 쓰시면 쪽지로 연락처 보내드릴게여

맴버정해지면 같이 얘기나눠보고 .주말 베이스 정하면될거같구요^^ㅎ

엮인글 :

빠를

*.117.27.97

지산 동호회 야화 추천해여 ㅋ http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/52700256

혜림인촙5

*.209.5.170

동호회는잇으나..시간때맞는 분들 고정맴버 찾는거에염..ㅋㅋ

저희동호회사람들은..다베이스가 뚜렷하신분들이라..

혼자가서 만나야하는건 좀그래서..ㅋ가까운데서 같이 ㅋ옮겨다닐려구 글올린거에여.ㅋㅋ

그래도.동호회.ㅋ 도움 감사합니다.ㅋ

늑 바람~보더

*.145.40.185

난... 누군줄  알겟내..... 주말은  북적 북적...혜림양...미리 연락  주세용...시간맞으면...강원도쪽  원정은 가능 합니다...

혜림인촙5

*.209.5.170

ㅎㅎㅎ네네 ㅋ쪽지로 ㅋㅋ카톡아디 갈켜주세요 ㅋㅋ

참이슬후레쉬

*.234.236.116

지산 주말 심야주로 탑니다~~ 주말멤버 같이 탑승이요~~ ㅋ 저도 혼자라 심심했는데 잘됬네요 ㅋ

혜림인촙5

*.209.5.170

지산은 평일에 ㅈㅏ주들어가요 저는 ㅎㅎ

천안막보더_1008470

*.228.128.102

주중심야인데 ㅜㅜ
카톡친츄할게요

불집

*.32.182.214

평일 주간 클럽 추천 합니다~
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&search_target=title&search_keyword=지산&document_srl=9598081

물론 주말 원정도 가구요!