[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

박스3년찬데 변함없이 저러고있네요ㅋㅋ

의도는 명품테일후레스였는데/// 어찌나 한심해보였으면... ㅋㅋㅋㅋ

그러구선 왜 닉은 남지버인지....

ㅋㅋ 지버로망만 가득찬 삼십대꼭보더 남지버였슴미당ㅋㅋ 아창피해(_ _)ㆀ.................

photo by ★Eric Seo
http://exfocus.com/
20111127 성우

댓글 '36'

싼타르기니

*.205.64.104

멋있어요!ㅋ누님ㅋ

남지버˚

*.137.1.100

헐,누님.......                    난 삼십대니까(_ _)ㆀ

혜림인촙5

*.209.5.170

멋잇어여 ㅠ.ㅠ!

남지버˚

*.137.1.100

아흥~ 감샤해요ㅜ.ㅜㅋ

육봉달_935144

*.51.70.94

모서리에 갈비뼈 조심해서 타세욜 ~ㅎ

남지버˚

*.137.1.100

워낙속도없이박스밀다보니 조심해야겠써욜 ~ ㅎ

구웃

*.246.69.18

저도 좀 멋있게 박스 1년차 알카주세요

남지버˚

*.137.1.100

알.못.미 요...ㅋ

하하

*.125.253.101

헬멧 쓰고 타세요~ 위험해 보여요~

남지버˚

*.137.1.100

네네~ 헬멧착용해야죠~ 오픈임시팤이라 깜빡햇어요~

지나가다2

*.187.115.71

와우 즐거워 보이신당~^^

남지버˚

*.137.1.100

실력없으면 즐거움이라도;;;ㅋ

akaRYAN

*.98.227.240

두번째사진 정말 신나보여요 ㅋㅋㅋ

남지버˚

*.137.1.100

두분너무사랑하는것처럼 보이지않나요ㅋㅋㅋ

키멜리

*.55.193.104

ㅇ ㅏ완전즐거워보이니까는 기요밍 ////ㅁ////)

남지버˚

*.137.1.100

엘리야/////ㅁ//////엇니는정말 박스포기햇따ㅋㅋㅋ

쁑이쁑이

*.6.78.104

잼있어 보여요~~~~~ 모자 어디재품인가요/?~~

남지버˚

*.137.1.100

로휑에가심 잇어요~ 이너넷주문하고 기다리질못해 학동매장가서 바로 수령햇쪄요ㅋ

지나가다3

*.35.151.103

저안경끼고 안면 랜딩하면 시력이 0될수도 있지말입니다.

성형으로도 보정이 안되는 상처는 옵션.

안전보딩은 백만번 강조해도 부족함이 없습니다.

남지버˚

*.137.1.100

넨네~턴탱님~명심하겟뜸미다~(_ _)

훈~!~

*.238.81.177

박스에서 격사하시네요 부러워요

남지버˚

*.137.1.100

격한사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tOtO♥

*.107.150.208

3년차의 즐기는 여유 ^ ^b

남지버˚

*.137.1.100

아이고~~~여유따윈 X주고왔을껄요...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감쟈 ^ ^b

남지버˚

*.137.1.100

아이고~~~여유따윈 X주고왔을껄요...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감쟈 ^ ^b

로이쿤

*.131.89.199

시즌되니 보네. 이번 시즌은 귀요미??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남지버˚

*.137.1.100

닥스훈트똥싼바지와 크게입기는 나의 트래이드마킄ㅋㅋ 가끔씩 욜헌 꼭보더컨셉도 함께갈예정이야ㅋ

로이쿤

*.233.117.92

나이먹더니.. 초딩 글 많이 쓰는데??/? 나이 거꾸로 먹는다~잉!! 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 성우를 꼭 가리다...ㅋㅋㅋ 하이원 오면 연락하숑!!ㅋㅋ

최우석_Todd

*.76.244.5

오~ -0- 사진 멋집니다.

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=101405  

여기 보드복 컨테스트에 이런거좀 올려주고 그러세요ㅠㅠ 살로몬 풀세트 100만원권 2세트나 걸었는데 참여율이 너무 저조함 ㅠ

혼브로

*.201.50.183

둘사이가 ..... 정말 즐거워 보이네요 ㅎㅎ 이런사진 언제 찍었지????

남지버˚

*.137.1.100

관심좀갖어주시져///////ㅡㅡ;;

뒷발일등

*.101.182.20

보드가 타고 싶어요 ~! 으휑휏후셓수헤휗

남지버˚

*.137.1.100

어라~!!!! 대한민쿡 최고영상편집의달인 덕시코님아니세요 ~! 으휑휏후셓수헤휗

뒷발일등

*.101.182.20

아아~ 대한민국 최고라 하면 안 되요 ~~~~~

그냥 우리동네 최고? 요정도 만 시켜주세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누노고메즈

*.17.80.154

엑세스코드 사진 옷 이쁘네요

남지버˚

*.137.1.100

옷도 이뿌지만 사진을 너무너무나 잘찍어주셔서 감사할따름이에요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )